Всем доброго времени суток, я являюсь послом клана Luftwaffe Мы хотим предложить вам сыграть дружеский кв. Предлагаем сыграть: 5 игр формата 1х1 2 игры формата 2х2 2 игры формата 3х3 наш состав: 1x1 {LfW}pewpew {LfW}Anezti {LfW}Baner {LfW}patric_rus {LfW}ZQRG 2x2 {LfW}pewpew & {LfW}Baner {LfW}patric_rus & {LfW}ZQRG 3x3 {LfW}pewpew & {LfW}Anezti & {LfW}Baner {LfW}patric_rus & {LfW}ZQRG & {LfW}Matze
Наш сайт: http://luftwaffe.ucoz.ru По всем вопросам вы можете связаться со мной: Skype: patric2234 Или с нашим КЛ: Skype: evilthetiger GL & HF
Вы сначала определитесь, действительно ли вы пришли сюда дружить. По-моему, вы сюда пришли выяснять отношения. Так что давайдосвиданья. Тема закрыта.
Quote (StarScream)
причина?
Стар, ты действительно веришь, что у них в составе немец и англичанин? У них своих кланов нет что ли? Особенно, если это хорошие игроки. А я не сомневаюсь, что Стас подготовил хороших игроков. Либо он действительно так умеючи завлекает игроков, либо это смурфы, которые он штампует каждый день по штук 50. Да и то, с какими намерениями они пришли к нам говорит о многом.
kote-craftworld here and prepared to fight gl hf gg no re