1.ник на спае TMNT1114 skype tmnt1114 2.Space Marine-основа, Chaos 3. 330 боев на спае 40 проц стата,в основном дуэли,скорее агрессивная игра 4.Заинтересован 5.Учусь, играю в сс вечером часа по 2-3, паралельно играю в доту
Добавлено (12.04.2012, 18:28) --------------------------------------------- время +5 МСК
Привет! Мне сказали что ты придешь и я рад тебя видеть! Если ты хочешь научиться играть лучше чем ты играешь сейчас, то мы только рады. И если тебе нужны друзья, то тут ты их найдешь)
Прочитай важные вещи в "Оружейне", большое значение имеет хорошее дружеское общение Теперь пара тест-игр, которые и определят твое будущее. DNS NAGIBE GG WP BB NO RE
Никто не смеет отнимать у меня мой хлеб! А меня вчера многие видели, Лис))) Я протестить могу, но не сегодня и не завтра. В субботу я свободен, так что TMNT1114, настраивайся на неё. И еще одно, у меня скайп новый, но проблемы те же - добавлять людей я не могу, так что кому надо "apostly_tomas" - ищите, дерзайте.
Против Если к списку еще примыкают CS и WoW -подобные, то можешь рассчитывать на презрение с моей стороны. Сам я с человечком пока не удосужился играть, кстати(и общаться соответственно тоже). Видел много созданных им игр на спае, но не хотел заходить чота. nihilum
Сообщение отредактировал Xaon1ST - Thursday, 12.04.2012, 23:47
ну что тут можно сказать играл с парнем несколько раз, неплохой игрок, но что самое главное позитивный и с чувством юмора, наверняка я буду за даже не смотря на результаты тест игр - Сэр, мы окружены! - Отлично! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Интересно. Несмотря на отсутствие тест-игр, я определенно ЗА. Тем более, игрок уж до боли знакомый. Ждем тест игры.
Quote (PRIDE)
наверняка я буду за даже не смотря на результаты тест игр
Это конечно неправильно, но я поступлю аналогично.
Quote (Xaon1ST)
Против. Если к списку еще примыкают CS и WoW - подобные, то можешь рассчитывать на презрение с моей стороны.
Не согласен. Dota, CS и WoW не в ущерб, несмотря на иные ценности, не вижу в этом ничего плохого, кроме того, что на вархмаммер будет меньше времени уделятся. Зорг, например, тоже играет в доту, но вызывает у меня (да и не только у меня) уважение тру-микро игрока. И это действительно так. Хаон, чтобы не флудить в этой теме, отвечай лучше в личку. BE TOLERANT, FAGGOT.
kote-craftworld here and prepared to fight gl hf gg no re
Против Если к списку еще примыкают CS и WoW -подобные, то можешь рассчитывать на презрение с моей стороны. Сам я с человечком пока не удосужился играть, кстати(и общаться соответственно тоже). Видел много созданных им игр на спае, но не хотел заходить чота.
Ни в кс не в вов,только дота и соулшторм Интересно почему ты против доты? P.S.в следущий раз зайди и сыграй чтоли
Почему то когда джер проводил турнир он был в 16 00 по МСК,а у меня он начался в 21 00
Часы на компе не хотят переводиться(у меня такое было, например). Или сам их забыл перевести(не только на компе).
Quote (TMNT1114)
Kot напиши свой ник на спае
В отсутствие Кота заявляю, шо по моим данным сия личность обладает следующими аккаунтами с продолжительной активностью: Kona-tyan\[DHC]_Citrus. nihilum
Дата: Saturday, 14.04.2012, 10:31 | Сообщение # 21
Mentor Ex
Статус: Offline
TMNT1114, вообщем чувствуй себя как дома, пиши сообщения в любой теме, добавляй интересные повторы, спрашивай совета по тактике игре - сразу же поможем. У нас есть 3 очень сильных СМа и столько же ХСМа Вообщем будь активен и вливайся в коллектив. DNS NAGIBE GG WP BB NO RE