Дата: Wednesday, 21.03.2012, 16:16 | Сообщение # 1
Lieutenant Kote
Статус: Offline
Очень много планов, которые нужно осуществить. Очень много дел, которые нужно сделать. Тут уже вопрос жизни и смерти. Я даже ставил вопрос о том, чтобы навсегда уходить из вахи. Но увы, soulstorm - стал самым приятным словом в моей жизни и доставлял неподдельный интерес и упоение в бою, так что покинуть вас не смогу даже при всем желании. :3 То ли наркотик, то ли антидепрессант. Зависимость определенно есть и это противоречит основам реальной жизни. Нужно что-то делать. Единственным рациональным решением было бы уйти до лета в инактив. Минимальный срок инактива - две недели. Оптимальный - до конца апреля и начала мая. Но опять же, там тоже особо не отдохнешь. А я могу заниматься только чем-то одним - или играть, или делом.
Вернусь не скоро. Но вернусь и буду карать. Ваш Коте.
Оставляю за собой право, как не учавствовать в кф (клановой конференции) или в темах на форуме, так и учавствовать при необходимости или возможности на собственное усмотрение. Прошу не звать меня играть. Мне и так нелегко.
Желания у меня предостаточно, будь бы только время всем этим заниматься. ВКТ, КВ, тренировки - это действительно интересно. Да и само общение вносит свое разнообразие.
Теперь по поводу политики клана и развития. ВКТIII можно сыграть пока без Лиса и Коте, закончить на этом. Остальные несыгранные матчи заморозить до лучших времен. Хотя надо было доигрывать, когда было время у меня и Лиса. Вышло в этот раз не особо оперативно, хотя времени было предостаточно. Ну всякое случается.
Экс не забывай время от времени проводить тренировки. :3
Состоялись ли мы как клан? Да, давно состоялись и заявили о себе. Ну "клан" как-то все равно не так звучит, слово "культ" тоже не сильно подходит. Мы - общество игроков, которые нашли друг друга в такой отличной тактической и стратегической игре как SS. Перспективы расцениваю как переход в DoWIII по выходу оного на которого возложены все надежды и ожидания.
Единственное, во что я не внес изменения - так это устав, который вобрал себя основы. Не вижу смысла углубляться в его смысл (на данный момент по крайней мере), иначе слишком уж это будет официально. Главное - это новая заявка, которая четко определяет требования к тем, кто захотел бы вступить. Не то, чтобы так много желающих. Но когда желающие были, царила полная неорганизованность. Так что теперь все в систематическом порядке, удобно и понятно каждому.
Вообще было много идей по реорганизации как форума, так и дизайна. Но времени воплощать это не было. Так что все самое основное, что требовалось - я выполнил.
Отдельная благодарность за новую музыку, да и за хорошее настроение. В последних играх тащил только ты.
Перед тобой я должен извиниться, ибо я совсем стал недооценивать противников и начал мыслить очень шаблонно. Жду реванша, ибо предпоследнюю игру я совсем неважно сыграл.
Винду тоже отдельное слово. А я ведь звал тебя на дуэль! Сразу нужно было отыгрывать. Теперь ты меня наврятли сможешь найти.
Олегу советую обзавестись обезболивающим, если становится совсем больно. Ну ты понимаешь о чем я.
Эксу также печенька за серию игр, которую я бы назвал "Серия Жестких Спиральных Овнедов". Это даже не нуждается в пояснениях.
Паша, хватит течится! т3 - это конечно хорошо, но не стоит жертвовать моей базой. Нехорошо! >_< Это пичалька.
AVE! AVEE! AVEEE! AVE TOMAS! BE STRONG AND RUTHLESS!
kote-craftworld here and prepared to fight gl hf gg no re
Дата: Wednesday, 21.03.2012, 16:24 | Сообщение # 3
Lieutenant Kote
Xaon1ST, да риаллайф скучноват немного. Куча багов и всплывающих сообщений. Но выбирать не приходится. kote-craftworld here and prepared to fight gl hf gg no re
Дата: Wednesday, 21.03.2012, 16:40 | Сообщение # 4
Mentor Ex
Грустинка и пичалька что-то в последнее время уж совсем... Нам всем нужен перерыв, чтобы потом вернуться с новыми силами, пусть и в DoW III, которого я очень жду и надеюсь... DNS NAGIBE GG WP BB NO RE
Ты так все это написал, что даже слезы наворачиваются. Или как в фильме "Залечь на дно в Брюгге" - "Ты так сказал всю эту хрень, что я не смогу тебя убить". Я тебя понимаю (у самого так), сложно уделять внимание сразу игре и делам (читай: реальной жизни). Удачи тебе в реальной жизни, надеюсь осуществишь задуманное, приятно и с пользой проведешь время, ведь в жизни так много прекрасного и увлекательного. Даже если там "Куча багов и всплывающих сообщений. " И помни, все, всегда, зависит от тебя и только от тебя. наверное лишнее я уже начал писать
Quote (Kot)
да риаллайф скучноват немного.
хм, кому как это все в твоей голове Нео p.s. Дайте Никите уже награду за основу!
Сообщение отредактировал General_Lees - Thursday, 22.03.2012, 20:59
Я тебя понимаю (у самого так), сложно уделять внимание сразу игре и делам (читай: реальной жизни). Удачи тебе в реальной жизни, надеюсь осуществишь задуманное, приятно и с пользой проведешь время, ведь в жизни так много прекрасного и увлекательного. Даже если там "Куча багов и всплывающих сообщений. " И помни, все, всегда, зависит от тебя и только от тебя. наверное лишнее я уже начал писать
Да нет, как раз то, что и нужно!
Quote (General_Lees)
это все в твоей голове Нео
Закрываю тему. kote-craftworld here and prepared to fight gl hf gg no re