Инактив - Форум
[ Главная · Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Page 1 of 1
  • 1
Инактив
General_LeesДата: Sunday, 04.03.2012, 14:34 | Сообщение # 1
Звание
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вообще давно уже хотел создать тему, но вот что-то руки не доходили. В первую очередь эта работа, надо платить за квартиру и интернет. вот за этот месяц даже у родителей придется просить (а мне это очень не приятно). Ваха очень сильно отвлекает от планов, тут может помочь мне только расписание и точное время уделенное этой игре. Во вторых это ужасный уровень моей игры последний месяц (вернее даже настрой на игру). Да может я начал экспериментировать, где то что то новое узнал, вот сестрами играть гораздо лучше стал, но в остальном настрой очень плохой на игру, ибо немного приелось как то все. Вот как раз отдохну. Вообще идея была уйти из Вахи, ну так как я не делаю поспешных решений, дал себе время для размышления. И, конечно же, если что, я вам сообщу.
PS. Также, разумеется, я с удовольствием отыграю этот ВКТ, если будет время. Когда выдастся свободная минута и все планы будут сделаны на этот день могу и Вахе уделить время. То есть играть я буду, но ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше (может часа 2-3 в неделю, не больше). На сайте также буду появляться, может даже темку запилю, к тому же мысли интересные уже есть.

Сообщение отредактировал General_Lees - Sunday, 04.03.2012, 14:40

MechanizeДата: Sunday, 04.03.2012, 15:45 | Сообщение # 2
Mentor Ex
Конечно, игра игрой, но не нужно забывать и о реальной жизни smile Да, как верно ты заметил, ты тоже уже как частичка нашего общества, кровинушка наша biggrin Делай свои дела и удачи тебе!

DNS NAGIBE GG WP BB NO RE

KotДата: Sunday, 04.03.2012, 20:00 | Сообщение # 3
Lieutenant Kote
General_Lees, теперь я уже и не могу представить наше общество без тебя. Так плотно вошел в наш коллектив. smile
Удачи с делами и не забывай, про реальную жизнь и что это всего игра, где просто можно расслабиться и пообщаться после тяжелого трудового дня.

Quote (General_Lees)
Вообще идея была уйти из Вахи, ну так как я не делаю поспешных решений.

Хоть кто-то принимает осмысленные и осознанные решения. happy

kote-craftworld here and prepared to fight gl hf gg no re

• Page 1 of 1
  • 1
Search: