Необходимо уйти в продолжительный и основательный инактив в связи с неотложными делами. До конца февраля минимум. Ни под какими смурфмами не буду заходить на спай и даже прийдется не появляться на форуме, чтобы не отвлекаться. За минувший день сыграл немало дуэлей и проиграл вроде как всего одну игру или две, так что чувство неудовлетворенности немного приутихло и сменилось привычным спокойствием. Конечно, не хотелось бы все равно покидать игру, так как в уровне и понимании игры я значительно прибавил, а с инактивом такие вещи уходят очень быстро. Но чтож поделать. Радует, что мышку я все-таки обуздал и взял под контроль и она теперь уже больше, чем просто продолжение моей левой руки. Удачи вам и хороших игр, я вернусь и буду карать еще сильнее. Ну или меня будут по-прежнему карать, не важно. :3 Как вернусь обязательно займусь форумом и запилю много интересного, а пока дела. Удачи.
Мой текущий результат на дуэльном смурфе - около 150 игр, 70% и 4 звезды. Думаю, что это весьма неплохо (в основном играл со средняками) и все-таки лучше уйти в инактив на хорошей ноте.
Дуэльный образ жизни требует огромной самоотдачи, из-за чего я значительно отошел от коллектива, тимплея. В общем, замкнулся в себе и начал играть единолично. Хотя после усиленных тренировок уже и результат появился, но закрепить я его не успел. Так вот, по выходу из инактива, если у меня будут силы, я снова возвращаюсь в тимплей и основы хардкора - 2v2v2v2 и ффа.
kote-craftworld here and prepared to fight gl hf gg no re
Мой текущий результат на дуэльном смурфе - около 150 игр, 70% и 4 звезды. Думаю, что это весьма неплохо (в основном играл со средняками) и все-таки лучше уйти в инактив на хорошей ноте.
Я бы тебя кикнул, если бы зашел ко мне в игру
Ну лады, удачи тебе
Я вот тоже подумывал об инактиве всвязи c установкой F3 , но и ваще у меня какая-то депрессия шоле... настроения нету...
Все равно меня не превзойдешь 20 игр, 10% и 0 звезд. Думаю, это было охуительно (в основном играл с нубами) и все-таки лучше уйти в инактив на этой чудесной ноте. nihilum