Неужели регламент в турнирах штука ненужная? И всем и так все ясно. Я конечно стараюсь, пилю, корректирую. Но кому оно нужно если ни кто не читает.
Любой регламент мной составляется максимально кратко и лаконично, где смысл укладывается в несколько строк. Определены все спорные и возможные ситуации.
Много смотрел и анализировал различные регламенты других турниров. И на мой взгляд, опережаю их и в доступности и по остальным параметрам. Или я ошибаюсь? Что вы думаете. kote-craftworld here and prepared to fight gl hf gg no re
Но я все равно немного отпишусь почему так вышло.
NO RULES подходит больше под эталон краткости в описании. FIXED ONE RACE получился объемнее из-за того, что он объединяет схожие по смыслу турниры - отсюда и объем. Еще и особенности рейтинга. Так что вот. Фактически один и тот же игрок может учавствовать много-много раз. При отыгрывании всех девяти МА - это будет самый большой турнир за всю историю SS.
Чтобы было понятно о чем я говорю. При участии всего 4-ех игроков во всех МА суммарное число игр в два раза превысит NO RULES, в котором играется БО5 в одной встрече. Размер будет равен числу игр, которые должны были сыграться в ВКТ VIII - где сетка на 11 участников
И последний пример. Если мы сыграем и сложим все игры в стандартном турнире, где 32 участника (БО3) - размер турнира, который никогда не игрался в SS, максимальное число игр + лузовая сетка, будет меньше, чем в FIXED ONE RACE
Не слабый размах, не правда ли? Отсюда и размер регламента.
Но здесь деталь - число игроков меняется и все МА не будут отыгрываться
kote-craftworld here and prepared to fight gl hf gg no re