Kot | Дата: Friday, 21.10.2011, 00:32 | Сообщение # 1 |
Lieutenant Kote
Статус: Offline
| [DHC]_Kot vs [FaT]soahC Eldar vs CSM Moonbase SS 1.2 win
Хаос, имея фаст т3, пишет уже джи джи в свою пользу. И в чем-то он был прав.
kote-craftworld here and prepared to fight gl hf gg no re
|
|
| |
Mechanize | Дата: Friday, 21.10.2011, 20:45 | Сообщение # 2 |
Mentor Ex
| Молодец, не растерялся =)
DNS NAGIBE GG WP BB NO RE
|
|
| |
Kot | Дата: Friday, 21.10.2011, 23:57 | Сообщение # 3 |
Lieutenant Kote
| Ты по сравнению с ним более "правильный" хаос, там я и сделать ничего не смог, когда ты в наглую течился. А этот много фейлил на протяжении игры и рассчитывал на легкую победу, хотя и с моей стороны это далеко не самая образцовая игра. Просто отличный пример жесткого усилия и превозмогания над собой.
kote-craftworld here and prepared to fight gl hf gg no re
|
|
| |
Xaon1ST | Дата: Tuesday, 25.10.2011, 12:36 | Сообщение # 4 |
Xel'Naga Observer
Замечания: 0%
| Сейчас посмотрю, отпишусь, как госу-теоретик.
Добавлено (25.10.2011, 12:36) --------------------------------------------- 1. Никита, открою тебе маленькую тайну: фокусишь что-либо(тот же ген) и нажимаешь Q. Получается так, что зафокусенное продолжает выстреливаться, но при приближении пехоты тут же фокусит ее(вычинивающий раб). Поэтому ты упустил шанс слить ген. 2. Активнее юзай абилки фары, не флоать, 5 рипов валят 3 культа, зачем от них надо было убегать... 3. Начал бой с ЛоХ-ом - не отступай, он замедляет героя и все равно его сольет(но тебе как-то повезло ажжж целых 3 раза 0о у меня даже арх не может убежать), а при наличии хорошего микро - и слить ЛоХ-а(в ситуации с вязанием рапторами плюс я говорю) 4. Вообще тебе годный хаот попался, который не знает как против эла играть, не умеет ставить эко, да и еще и флоатит ко всему прочему. 5. Рабы чоткие!11 ЛоХ-а отаке, отаке!1!!1 Паффинг рулез11!1 5. Однако, несмотря на невысокий общий скилл и превозмогание игры она явно показывает, что элу нехуй бояться хаоса с невысоким эко, даже если он т3 и юзает известную связку.
nihilum
Сообщение отредактировал Xaon1ST - Tuesday, 25.10.2011, 12:38 |
|
| |