Старый-добрый эдем
|
|
Xaon1ST | Дата: Wednesday, 14.03.2012, 06:18 | Сообщение # 1 |
Xel'Naga Observer
Замечания: 0%
Статус: Offline
| 1. Transcendent_One & ebashuBCEX_2012 2. IG vs IG; SM vs SM; Necron vs Chaos; Tau vs Tau 3. Eden 4. SS 1.2 5. Transcendent_One 6. Вспомним свои игры на эдеме, посмотрев этот маленький пак. Играл я уже утром, после очередной бессонной ночи, разумеется. Противник был неплох в первой игре ИГ на ИГ, но дальше как-то сдулся. Я добился того, чего хотел - на пятом моем заходе он отказался ставить галку и играть со мной Также у меня есть пак игр с Огненного Каньона против игрока DJ93, но его я буду выкладывать, если вам понравятся эти игры. Впринципе, можно и еще более экзотичные карты повыкладывать, у меня что-то любовь к ним появилась в последнее время, как вы по последнему ВКТ могли заметить)
nihilum
|
|
| |
Xaon1ST | Дата: Wednesday, 14.03.2012, 08:29 | Сообщение # 2 |
Xel'Naga Observer
| P.S. Я посмотрел репы, противник отменный нубас. Ну ладно, я всегда переоцениваю противника и недооцениваю себя. Но первый реп с ИГ вс ИГ все равно классика, так что ставлю сам себе троечку.
nihilum
|
|
| |
Mechanize | Дата: Wednesday, 14.03.2012, 13:53 | Сообщение # 3 |
Mentor Ex
| Ну шо я могу сказать? - классика есть классика, с этим не поспоришь! Долгие перестрелки турелями немного утомили, но ничего все норм! 3 арта, мне кажется, многовато, учитывая то, что ты уже отбил центр. Вышел бы т3 раньше, шоле. И касркин сделал бы.
DNS NAGIBE GG WP BB NO RE
|
|
| |
Mechanize | Дата: Wednesday, 14.03.2012, 16:13 | Сообщение # 4 |
Mentor Ex
| Ах, да! Забыл добавить твою реплику в первой игре - "И, все-таки, я слишком песдат для тебя! xD" еее :D
DNS NAGIBE GG WP BB NO RE
|
|
| |
Xaon1ST | Дата: Wednesday, 14.03.2012, 21:48 | Сообщение # 5 |
Xel'Naga Observer
| Quote (Mechanize) Долгие перестрелки турелями немного утомили Я все репы на быстрой скорости смотрел.
nihilum
|
|
| |