Встреча старых [s]недо[/s]мейтов
|
|
Xaon1ST | Дата: Monday, 05.03.2012, 22:54 | Сообщение # 1 |
Xel'Naga Observer
Замечания: 0%
Статус: Offline
| 1. Transcendent_One vs zloy_xd 2. DE vs Orks 3. FC 4. SS 1.2 5. конечно же я 6. Выловил Кирю, который заходит очень редко поиграть в СС(свалил в мультиплеер КСС и Масс Эффект 3 по его словам). Игра показывает, что наше мышление во многом схоже(или я за долгое время просто научился предугадывать его ходы). Фирменные жалобы на имбу в конце игры прилагаются. Играли как всегда рандом(он боится против моих основ и любит элемент имбы в рандоме), но выпали наши основы. Обычно мы оба врали друг другу по расам, выпавшим нам, но тут что-то я стал искреннен. Игра не претендует на звание хорошей, просто для удовольствия было же.
З.Ы. Я его убивал 1 на 1 в 90% случаев, 2 на 2 он же тащил в команде обычно в 90% случаев. Вот так весело жили.
nihilum
|
|
| |
Kot | Дата: Tuesday, 06.03.2012, 10:13 | Сообщение # 2 |
Lieutenant Kote
| Я конечно понимаю, что игра фо фан, встреча давних друзей, прочие няшности и все дела, но все равно выскажусь по некоторым аспектам игры. Вот не могу понять, экономика у тебя позволяла идти в т2, но ты и варов не пополнил, ни в т2 ни пошел. Еще с флоатом энергии лепишь второй ген. А когда не было энергии почему-то не стал увеличивать суммарное колмчество генераторов. Архона зачем-то отдал. И зачем на передовой строишь лабораторию? Это вообще запрещено делать т.к. если ты лишишься оружейки в неподходящий момент, это будет стоить тебе победы. Ситуация позволяла ее сразу влепить на базе, а ты побежал сначала тыкать дальнюю точку, так потом еще возвращался назад. Лаборатория бы уже была построена за это время на базе. Еще концлагерь (!) там поставил на добычу эссенции душ и, что самая-самая жесть, еще и генератор (!). Генераторы и так картонные, а у дарка пни один раз - он рассыпется. Коррозию зачем-то на штормбойзах использовал, которым было достаточно просто улететь. Нет чтобы флаги повыпиливать, которые стояли неподалеку. Касательно джетбайков - против орка их опасно кучковать т.к. одна абилка Мека мгновенно выведет все джетбайки из строя в потенциально ценное время. Хотя противник походу и забыл про нее, просто вышел из игры. В общем немного скучновато было смотреть как ты течился, отряды стояли, хотя мог бы совершить пару годных набегов пока тот брал ключ. Про дальний реликт вообще все забыли. Такие дела.
kote-craftworld here and prepared to fight gl hf gg no re
|
|
| |
Xaon1ST | Дата: Tuesday, 06.03.2012, 15:05 | Сообщение # 3 |
Xel'Naga Observer
Замечания: 0%
| Против кири можно и еще более извращенно играть, поверь За это его и люблю :3 Я помню, как покарал его 4 невидимыми скаутами почти без эко. Он был иг. Quote (Kot) Касательно джетбайков - против орка их опасно кучковать т.к. одна абилка Мека мгновенно выведет все джетбайки из строя в потенциально ценное время. У меня есть щикарная абилка, покупаемая за души, которую я заюзал на меке перед подходом риверов, если ты не заметил. Остальное и сам знаю, все справедливо написал, не нуждается в ответе.
nihilum
|
|
| |