Основной вопрос - стоит ли проводить данное массовое мероприятие или куда его можно переместить? Все ли смогут? kote-craftworld here and prepared to fight gl hf gg no re
Я думаю что все смогут, просто подойти ответственно к этому делу и все! Оперативно провести в два дня - пятница, суббота. Не затягивать DNS NAGIBE GG WP BB NO RE
Хммм, а точно хватит времени на все игры? Хотя данный фактор можно вполне проигнорировать, но все же гораздо лучше, если сыграем все игры. Идеально было бы и успеть все и уложиться в сроки. Это вообще шикарно. Я думаю, что бы было еще круче и фановее осуществить участие обязательно с тегами, скайпом (каждая команда в своей конференции) и даже разные раскраски. В клановой 190 единиц красного заменить на 190 синего и раздать командам. И я могу сделать синий флаг.
Играл с Ксаонистом сегодня ночью миррор с клановыми раскрасками. Невозможно различить свои войска от войск противника и свои точки от вражеских.
kote-craftworld here and prepared to fight gl hf gg no re
Да, это было бы просто классно! Можно играть параллельно дуэли и тимплей, вот и все! Успеем, если все отнесутся добросовестно! DNS NAGIBE GG WP BB NO RE
Сперва, если выразят согласие на участие. Уже двое за.
Quote (Mechanize)
Да, это было бы просто классно!
Честно говоря, перед тем, как постить новость о ВКТ, я ждал услышать что-то вроде "Кот, ну ты пизд##, сколько можно уже играть? Дай спокойно уже отдохнуть людям на выходных".
kote-craftworld here and prepared to fight gl hf gg no re
"И потекли кровавые реки, демоны рвались из тесных темниц, смерть принимали стоя калеки, мертвые бились у бездны границ"- TomShaR Поединок с Pride - это буквально борьба за спасение моей души, так и хочется назвать это "Томас против Гордости.Грех первый" хDDDDD
Сообщение отредактировал TomShaR - Monday, 12.03.2012, 13:31
Апостол Томас. Грех первый. Как и следовало ожидать, а я надеюсь нет никого, кто бы в этом смел усомниться, самые эпичные бои, по завершению дуэльной части нашего турнира, происходили между наиболее упорными и бескомпромиссными игроками нашего ВЕЧНОГО культа. Сам Бог Крови был вне себя от восторга, когда эти двое по воле рока вынуждены были терять целые отряды элитных воинов, но затем снова кидать на поле боя свежее мясо, перекрывая ими реки, усеивая пески и покрывая холодные земли. Я позволю себе добавить немного фольклора, чтобы подчеркнуть глубокое уважение к этим двум личностям -Лорду Прайду и Апостолу Томасу. На стороне обоих сражались самые преданные и верующие войны во всей вселенной, у обоих были абсолютно одинаковые шансы, ибо бои между космическими десантниками ослепленными гордостью и презирающими слабость против десантников-фанатиков, жаждущих убивать во славу своего покровителя, не обращая внимания на боль, были лишены всяческого имбаланса. Тут не было превосходства в оружии, не было расхождения в опыте противников и уж тем более отсутствовали сомнения в собственных силах. Лорд Прайд показал нам всем свою силу в прошедшей междоусобице, разделив это окровавленное первенство с лидером секты - Экзархом КотЭ, и даже Апостол пал пред ним и сгинул в варп, где в ходе нескончаемых пыток и черных ритуалов, он был призван своими соратниками, чтобы укрепить их веру и покончить с заблудшими в собственном неведении лоялистами. И пришел ОН, облаченный в грехи человеческие, явился ОН на месте выгоревшего древа, из которого сочилась кровь всех народов, и ликовали сыны ЕГО. Но поднял он взгляд свой с проклятой земли на них, и крики стихли в миг. Внимая речам своего Апостола, воины испытывали истинное наслаждение от осознания ужасов того пути, по которому их поведет ОН. Дрожа от нетерпения принести в все и вся в жертву Богам, они ликовали, когда Томшар посвящал их в самые темные места своего плана." АВЕ, ТОМАС! ТОМАС, АВЕ!" - кричали они в ответ на призыв очистить свои души от слабостей, мешающих им стать идеальными тварями. И был найден первый грех, имя ему - гордыня. Гордыня, не дающая осознать свою малость в сравнении с высшими силами самовлюбленным существам, Гордыня - цепь сковывающая разум и не позволяющая объединиться слабым, чтобы стать сильными. И нес Прайд эту печать, и разрушить её в силах были только фанатики, что ради общей цели пренебрегают собственными амбициями. Сошлись два колосса у кровавой реки, что иссыхалась до этого дня. Под управлением железной руки, воины поили её почем зря. Прайд ждать не стал, и как бес окрыленный, направил все силы в сердце глупцов. Томас, такой суетой раздраженный, велел не щадить подступавших слепцов. Бойня, пожары, насилие, ужас, вот что несли обе армии, но в итоге непоколебимость Томаса одержала верх над силой Прайда. Генеральное сражение было дано у останков древнего орудия, что некогда вершило судьбы галактик, а теперь лишь являлось горой металла. Одержимые верой в собственного лидера последователи, начали практически мгновенное нападение на более хладнокровных десантников Прайда. Несмотря на огромные потери, Кхорн благоволил к Апостолу, жертвующему для Богов кровь и своих и чужих. В итоге наш Апостол добрался до печати и обратился к добивающим раненных еретиков верующим. Восхваляя их за отвагу и веру, он стер печать в порошок и развеял его по ветру. АВЕ! АВЕ! АВЕ! - кричали очистившияся от греха орды, поднимая к небу черепа поверженных. И с именем Томаса на устах и древними орудиями на перевес они отправились за своим Апостолом в глубины ада, дабы найти того, кто несет в себе грех и жаждет его отпущения.
Сообщение отредактировал TomShaR - Sunday, 18.03.2012, 14:44