1. Ник на спае Cr1spYz0r, skype - crispy435 2. Играю Эльдарами, пытаюсь играть за SoB, Tau, Chaos 3. Играю чуть меньше года, около 500 игр и половина побед, предпочитаю дуэли и 2на2 игры, стиль игры в зависимости от ситуации\противника\расы 4. Я согласен с правилами общения и уставом клана, хочу поднять уровень игры 5. Стараюсь играть каждый день, организую стримы, хотелось бы познакомится с игроками высокого уровня
О, дарова! Добро пожаловать. Тестеры свяжутся с тобой и сыграют тест-игру. После чего все выскажутся. Можешь заранее сообщить под каким тегом будешь играть.
Quote (Cr1spY)
хочу поднять уровень игры
У нас кстати ВКТ сейчас идет и большой дефицит играющих игроков. Так что ты очень кстати.
Quote (Cr1spY)
Стараюсь играть каждый день, организую стримы, хотелось бы познакомится с игроками высокого уровня
Стримы? Интересно. Пару раз смотрел твои стримы. А вот насчет высокого уровня уж не знаю, но играть умеем. kote-craftworld here and prepared to fight gl hf gg no re
Принят. Тема закрыта. Испытательный срок - 7 дней. Будь в стабильном активе, играй и выкладывай игры. kote-craftworld here and prepared to fight gl hf gg no re