Добавлено (11.06.2012, 00:26) --------------------------------------------- а так чуть пожее я пока ухожу мне с фпд разобраться надо) я туда пишу заявку мя тут не любятприходиться идти туда
Леша, я тебя поздравляю, не тебе одному отбили настроение. Только идти в ФПД не хочу, знаю я, там не лучше. Да и настроение испортили по большей части не сокланы(Экс наоборот отличился от всех в положительную сторону, хоть и не понимает моего "доблестного рыцарства" в плане отыгрыша матчапов ради баланса), а другие говнюки. nihilum
Сообщение отредактировал Xaon1ST - Monday, 11.06.2012, 04:43
*сонным голосом* Ребят, что тут у вас? С одной стороны - нужно быть толерантным к мнению других, признавать ошибки, а с другой - уметь стоять за свое мнение и не поддаваться на провокации. Не могу понять ни мотивов, ни аргументов минувших ссор. Наверно я слишком далек от этого всего. Сама игра меня больше увлекает, чем бессмысленные споры и выяснения отношений.
В любом случае, пожелаю удачи на просторах сс коммьюнити. Могу понять твои чувства. Думаю не самая лучшая идея идти в ФПД, разочаруешься еще больше. КоД - хороший клан, Сексы тоже хороши. Хотя хорошие люди есть везде и с радостью примут новых хороших людей.
P.S. Аватарку запостишь?) kote-craftworld here and prepared to fight gl hf gg no re
эммм ради тебяя остался но иеня как члена клана невоспртнемают для них я шклоло т голоса не имею...что очень обидно а я думал что в клане все равны(((
Комплекс неполноценностей налицо, он твердит об этом постоянно, или просто избалованный, изнеженный мальчик.
Первый раз я твои выходки и припадки по отношению ко мне стерпел и предупредил о возможных будущих последствиях - don't make me laugh, ты не внял моим предостережениям - не обессуть. DNS NAGIBE GG WP BB NO RE
Я тя умоляю... Дерьмо все это. Я больше сам о себе познал, копаясь в инете, чем ходя к этим бесконечным психологам, психтерапевтам и психиатрам. Последние вообще пиздец. Во всем сразу видят патологию и предлагают положить в психушку нахуй.
Quote (Mechanize)
Комплекс неполноценностей налицо
Тут скорее другое. Могу дать описывающую типичное поведение статью.
Quote (Mechanize)
просто избалованный, изнеженный мальчик.
Да, это наиболее видимый вариант многими, но я лично ничего не имею против таких. nihilum
Сообщение отредактировал Xaon1ST - Monday, 11.06.2012, 12:29
Ну от себя могу сказать только одно... Тебе еще расти нужно, ведешь ты себя как ребенок - подколы у тебя детские, и совсем несмешные... Когда ты пытаешься подколоть, ты недумаешь что можешь обидеть человека, а потом когда тебе высказывают, ты обижаешься... P.S. недумай что тебя в ФПД с таким отношением к игрокам примут...
Я больше сам о себе познал, копаясь в инете, чем ходя к этим бесконечным психологам, психтерапевтам и психиатрам. Последние вообще пиздец. Во всем сразу видят патологию и предлагают положить в психушку нахуй.
Да тут просто дело в том что многим психологам и психиатрам самим нужна квалифицированная помощь, а уж действительно хороших среди них по пальцам можно пересчитать. Так что мое скромное мнение, это то что идти к ним так себе идея стоит если только среди них есть пышногрудая молоденькая красотка
Вообще я начинаю понимать почему когда меня приглашали в свое время в разные кланы по Point Blank, в первую очередь спрашивали сколько мне лет. А если кратко то Никита уже написал все что нужно сейчас.
Quote (Kot)
С одной стороны - нужно быть толерантным к мнению других, признавать ошибки, а с другой - уметь стоять за свое мнение и не поддаваться на провокации.
все ребят простите меня у мя инета небыло 2 дня я все понял и одумался экс прости я действительно наивный ребенок...эмм даю слово такое больше не повториться )ну если верите) я понял свои ошибки и впредь их не повторю извините еще раз можно мне остаться в клане .... пожалуйсто) я же ребенок и надеюсь имею шанс на прощение
все ребят простите меня у мя инета небыло 2 дня я все понял и одумался экс прости я действительно наивный ребенок...эмм даю слово такое больше не повториться )ну если верите) я понял свои ошибки и впредь их не повторю извините еще раз можно мне остаться в клане .... пожалуйсто) я же ребенок и надеюсь имею шанс на прощение
Я считаю что тебе стоит написать заявку на возвращение и заодно посмотрим сколько за, сколько против.
Дата: Thursday, 14.06.2012, 21:41 | Сообщение # 20
Mentor Ex
Статус: Offline
Имеешь шанс) да никто и не обижается , так что все норм. Но впредь, прислушивайся что тебе говорят, ибо, это не просто так, а так все норм) Ксаон берет тебя под свою ответственность DNS NAGIBE GG WP BB NO RE
В конфу скайпа он был добавлен - негласно прошел, имхо. И да, хочу напомнить, что последние два новичка прошли преждевременно. Вообще, хватит цепляться к глупым ритуалам.
Quote (General_Lees)
его возвращать не куда по сути.
Женя и я относимся положительно. Коллектив небольшой. Этого процента из двух человек(насчет остальных сказать точно не могу, хотя думаю есть еще; один из двух причем зам. кл) хотя бы хватает для того чтобы человек имел место в коллективе. nihilum
Сообщение отредактировал Xaon1ST - Thursday, 14.06.2012, 22:43