1. Neo| ScienceOfVictory. skype: m_i_lli_a 2. Основная - эльдары, второстепенная - орки. 3. Ну вообще около 3 лет в вахе, но раньше играл не много и не по сетке, а так около 1-1.5 года. Насчет кол-ва игр не знаю, потому что было много аккаунтов, но думаю за все время тысячи 2 наберётся, процент около 50-55. В последнее время предпочитаю деэльки, но в тиме тож люблю поиграть, особенно если по скайпу с другом каким-нить. Стиль игры разный и всевозможный). 4. С правилами полностью согласен. В повышении уровня игры сильно заинтересован, и хочу побольше народа чтобы играть, играть и играть! И хотелось бы в КВшках участия попримимать если возможно. 5.Ну что сказать, я задрот как это не прискорбно, учусь (9-ый класс закончил), играю на баяне, увлекаюсь вахой и каратэ (Киокушином). Вроде все. Тест-игры вроде боюсь, но жду с нетерпением
Добавлено (07.06.2012, 22:56) --------------------------------------------- Забыл сказать, что пока что кроме СС ни во что не играю, всё время уделяю только вахе)
Ну что же, тесты у нас чисто для понимания уровня игрока, общее впечатление о тебе все равно составят спустя неделю испытательного срока. Теперь тесты, у нас право на тесты имеют Я или Прайд, выбирай, дальше сориентируемся.
Привет. Томас или Прайд сыграют тест-игру. Бояться нечего, это просто для того, чтобы определить и посмотреть уровень игры. Если заинтересован в повышения уровня игры - это очень хорошо. Играл дуэль/тимплей, могу сказать что уровень игры неплох. Но тест игра все равно обязательно. Знаешь Кида, да? Давно? kote-craftworld here and prepared to fight gl hf gg no re
да нет, не особо, мы просто в скайпе толпой играли, а он мне на след день звонит, и начинает игре учить!, Мы с ним миррор сыграли просто он мне много полезного порассказвал
Значит моя оценка этому сюжету - ГОДЕН. Довольно таки неплохо играет, хотя как то странно ( декал крита и последующий зажим рипов с ренжами, зачем? Не пытается взять в свои руки термоген, даже не помышляет). Вторая игра у тебя была лучше, хоть у меня и возникли технические неполадки амурного происхождения =3).
Дата: Thursday, 07.06.2012, 23:54 | Сообщение # 12
Lieutenant Kote
Статус: Offline
Тест-игры прикрепил. Хорошо играешь. Хорошо ставишь экономику. Но плохо контролишь ресурсы и планируешь армию. В общем я за. Эти минусы можно исправить. kote-craftworld here and prepared to fight gl hf gg no re
Орочимару777, отписывайся по реплеям - свое мнение об игре, игроке и в общем - за или против. kote-craftworld here and prepared to fight gl hf gg no re
Привет. То что заинтересован в увеличении уровня своей игры это хорошо, это я особенно ценю. Ну и активность тоже замечательно. Насчет тестов добавлю что понравилось твое микро. Я ЗА
Сообщение отредактировал General_Lees - Friday, 08.06.2012, 01:33
Принят. Испытательный срок - неделя. Все требования к тебе на время испытательного срока - постоянный актив, игра на клан-теге, активность на форуме, также выкладывай свои игры (только оформлять не забудь).
Если будут вопросы - задавай мне по скайпу.
Создавай себе клан-тег через пробел (например [DHC]_ScienceOfVictory или какой-либо другой). Потом напишешь мне какой ты создал и я внесу тебя в состав клана.
Чтож удачи тебе в составе клана. Чуть позже присвою тебе звание мейта, статус соклана и добавлю тебя в клановую конференцию. Тема закрыта.
kote-craftworld here and prepared to fight gl hf gg no re