Уход - Форум
[ Главная · Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Page 1 of 1
  • 1
Уход
KotДата: Sunday, 03.06.2012, 21:28 | Сообщение # 1
Lieutenant Kote
Статус: Offline
Наш соклан Орочимару777 покидает клан. Он не стал даже писать об уходе. Хотя в первый раз он все-таки передумал.
В этот раз уже все по-другому. Скажу несколько слов от себя. На меня он произвел весьма положительное впечатление в начале, да и не только на меня. Обещал всему научиться. Я даже согласился ему всячески помогать в этом. То есть, все что я знаю, я говорю ему. Конечно мой опыт далеко не идеален, но знаю я все-таки больше и всегда помогу. Не стоит встретив неудачу сразу психовать, нервничать. Это мне дало даже некоторый урок, что ко всему нужно спокойнее относиться, иначе не только ничего не добьешься, так еще и до старости не доживешь. biggrin

Тем более мог он играть вполне не дурно, пусть в тимплее. Я всячески настаивал на том, чтобы он стал всерьез играть дуэли и кидать свои реплеи, даже предлагал кинуть ему несколько своих реплеев. Но встретил отказ с его стороны. Как можно поднять свой уровень игры, если даже не анализировать свои ошибки. Конечно я понимаю, что нужно делать на этом усилие, иногда очень сложно просто взять себя в руки - знаю по себе. Но человек-то пообещал, да и тем более попросил помощи. Определяться с расой не захотел, но что уж поделать - каждый сам выбирает за кого играть. Но сперва ведь нужно научиться базовым основам, за тех же СМ или ХСМ.

Вот еще заметил, что он все время акцентировал на мне внимание: провокация, антипатия в мой адрес, даже оскорбления. Конечно меня совершенно не бескпокоит то, что меня недолюбливает в интернете, да и времени нет такой ерундой страдать - сам себе хуже делает и сам выводит из себя. Я его всячески поддерживал, но теперь изменил свое мнение. Он покинул нашу конференцию, удалил меня в скайпе. Я думаю, что он ушел оконательно. Хотя не вижу смысла принимать его обратно, если он совсем не изменится. Хотя я признаю индивидуальность каждого человека, но когда эта индивидуальность только ущербна - ничего хорошего это не дает.

Пожалуй это все, всем удачи. Берегите свои нервы и имейте терпение. Немного сдержанности и упорства никогда не помешает.

kote-craftworld here and prepared to fight gl hf gg no re

Xaon1STДата: Sunday, 03.06.2012, 23:17 | Сообщение # 2
Xel'Naga Observer
Замечания: 0%
Quote (Kot)
На меня он произвел весьма положительное впечатление

Та и на меня.
Quote (Kot)
Не стоит встретив неудачу сразу психовать, нервничать. Это мне дало даже некоторый урок, что ко всему нужно спокойнее относиться, иначе не только ничего не добьешься, так еще и до старости не доживешь.

У меня то же самое. Я его прекрасно понимаю. И до сих пор от этого не избавился, хоть и тщательно скрываю.
Quote (Kot)
Вот еще заметил, что он все время акцентировал на мне внимание: провокация, антипатия в мой адрес, даже оскорбления.

А когда еще было кроме сегодняшнего дня? Я хотел вставить свою реплику(дабы ему объяснить твою позицию, но другими словами), но было недосуг, да и мои слова потонули бы в потоке других постов(от прайда, томаса, жени и тебя). Мб и помогло бы.
Quote (Kot)
Хотя не вижу смысла принимать его обратно

Я наоборот приму его с радостью обратно. По причине:
Quote (Kot)
Он покинул нашу конференцию, удалил меня в скайпе.

Сколько раз я это делал? И не только тут. Еще с ДЛ я таким страдаю. Мне плохо, а меня никто понять не может(а дискомфорт очень многое в аудитории игроков создает по крайней мере для меня, возьми хотя б сегодняшние мои последние 2 игры в скайпе с вами - ты не представляешь как мне было хуево, вы меня просто угнетали). Список контактов просто бесит, создает еще большую пустоту(объяснение дальше). Лучше уж избавиться от дразнящей возможности кому-то писать(а ты не получишь почти никогда нужного отклика и только испортишь всем настроение, в том числе себе).

nihilum

Сообщение отредактировал Xaon1ST - Sunday, 03.06.2012, 23:32

xL1meДата: Monday, 04.06.2012, 00:30 | Сообщение # 3
Звание
А я бездушный засранец.

KotДата: Monday, 04.06.2012, 00:56 | Сообщение # 4
Lieutenant Kote
Quote (Xaon1ST)
У меня то же самое. Я его прекрасно понимаю.

Да я тоже понимаю, но совсем-то уж далеко заходить тоже не стоит.
Quote (Xaon1ST)
А когда еще было кроме сегодняшнего дня?

Почти с самого начала. Хотя возможно, что я просто впечатлительный.
Quote (Xaon1ST)
ты не представляешь как мне было хуево, вы меня просто угнетали)

Извини, но я просто не мог удержаться от смеха.) Но там действительно пожестили немного.

Quote (Xaon1ST)
Список контактов просто бесит, создает еще большую пустоту(объяснение дальше). Лучше уж избавиться от дразнящей возможности кому-то писать(а ты не получишь почти никогда нужного отклика и только испортишь всем настроение, в том числе себе).

Меня конечно очень непросто вывести из себя. Но меня могут бесить конкретные вещи. И они и вызывают ощущение пустоты. Если совсем становиться плохо - прогулку на улице ни кто не отменял. Серьезно, помогает.
Quote (Xaon1ST)
Я наоборот приму его с радостью обратно.

Я не говорил, что против его участия в клане. Да и не в обиде за его выходки - выпущу пар, да и успокоюсь. Он хороший парень. Ему нужно определится: либо с нами, либо уходит. Не надо находится посередине. Это хуже всего.

OrochimaruДата: Monday, 04.06.2012, 02:54 | Сообщение # 5
[DHC] Martin
эмм я не знаю как вы тут выделяете цитаты но все же
кхе кхе ... вот ты кот сказал "не вижу смысла принимать его обратно" ээмм похоже я действительно не нужен на этом я и закончу разговор если в яблоке есть хотя бы ожна гниль то яблоко сгниет так же и у меня здесь (коту )табиш никите я ненужен так зачем отравлять ему душу) поэтому я не хочупортить ваше целое общество(тобиш яблочко)
всем спасибо за игру и удачи

KotДата: Monday, 04.06.2012, 03:01 | Сообщение # 6
Lieutenant Kote
Орочимару777, внимательнее прочитай все то, что написал выше. А потом уже делай выводы.
Хотя бы ту цитату-то до конца дочитай.

OrochimaruДата: Monday, 04.06.2012, 03:04 | Сообщение # 7
[DHC] Martin
ты на сщет измениться? ты пробывал когда ниббудь самому поменяться? если да расскажешь как внимательно послушаю

KotДата: Monday, 04.06.2012, 03:17 | Сообщение # 8
Lieutenant Kote
Да, пробовал. Через кучу проб, ошибок и недочетов можно прийти к намеченной цели.
Я просто указываю тебе на ошибки, стоит хоть немного высказать тебе критику - ты сразу воспринимаешь на личный счет, вместо того, чтобы исправить их.

OrochimaruДата: Monday, 04.06.2012, 03:21 | Сообщение # 9
[DHC] Martin
кот я тебя уважаю но мы стобой нне поладим)) честно..это даже очень заметно и так как ты тут давно я сам уйду не парься жалко конешно что все так получаеться мне было интересно с вами играть

KotДата: Monday, 04.06.2012, 03:24 | Сообщение # 10
Lieutenant Kote
Я тебя спросил - так ты с нами или нет? Не будь посередине, а реши окончательно.
Ты послал меня и всех сокланов, сказал, что не будешь играть с нами. Это и стало причиной такого решения.
Так говоришь, словно я устроил истерику и я виноват во всем. Будь объективен и ответь уже на вопрос прямо.

OrochimaruДата: Monday, 04.06.2012, 03:27 | Сообщение # 11
[DHC] Martin
Кот решай сам

xL1meДата: Monday, 04.06.2012, 03:30 | Сообщение # 12
Звание
Орочимару777, бред ребенка. Или истирички девочки.

OrochimaruДата: Monday, 04.06.2012, 03:31 | Сообщение # 13
[DHC] Martin
что бред?что я не так сказал?

KotДата: Monday, 04.06.2012, 03:32 | Сообщение # 14
Lieutenant Kote
Так говоришь, словно я против тебя. Я-то за.
Просто контролируй свои эмоции и дела пойдут хорошо.

OrochimaruДата: Monday, 04.06.2012, 03:32 | Сообщение # 15
[DHC] Martin
эмм ок договорились

KotДата: Monday, 04.06.2012, 03:33 | Сообщение # 16
Lieutenant Kote
Ок, тема закрыта.

• Page 1 of 1