Актив - Форум
[ Главная · Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Page 1 of 1
  • 1
Актив
Xaon1STДата: Thursday, 31.05.2012, 01:22 | Сообщение # 1
Xel'Naga Observer
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ну-с, вчера я сел поиграть, когда меня пробрало на сентиментальность. Ничего, вышло лучше чем я ожидал(опыт прошлых годов игры на даче с юэсбишного модема был хуже; возможно в этой комнате, где ныне комп, ловит лучше). СС меня снова привлекла, и я, как законченный задрот в ней, буду стремиться восстановить свою активность. Итак, характеристики моей активности:

• Могу играть только ночью(4 часа разницы с Москвой есче), днем отчиму нужен модем для работы. Могу внезапно пропасть(причин и вероятностей много, лень перечислять). Вплоть до месячного срока.
  • На модеме лимит в 150 мб в сутки(эти мегабайты условно бесплатные, точнее за них уже определено кол-во рублей в день). Если он превышен, то там по охуительным(в плохом смысле) расценкам дальше пойдет начисление денег на счет абонента. По будням я стараюсь не превысить 60-80 мб. На выходных, скорее всего будет модем полностью весь день в моем распоряжении, а также фул лимит.

• Тут поподробнее. Скорость варьируется(все-таки это не проводной интернет, да и до города 17 км). Я могу жутко лагать, может быть пиздец какой отклик(эт когда даешь команду, но она выполняется не сразу, а через промежуток времени = микрить невозможно, разве шо кронами можно так играть), равно как и может быть все даже ничего так себе. Игры формата 3 на 3 и 4 на 4 буду игнорировать. Там еще и лимита больше жрет соответственно. И да, совсем забыл добавить... коннект полная хуйня оставляет желать лучшего. Так что если я встречусь с обладателем аналогичного или близколежащего соединения, то, скорее всего, не смогу ну никак с ним соединиться.

• У меня снова завелись вирусы =D Игра сворачивается перманентно, у меня курсор может принимать ужасные формы(например, палочкой из маленьких треугольников или разбросанными в квадрате кусками обычного курсора становится), в скайпе не могу никого добавлять в контакты(так шо прошу всех соклановцев добавить меня).

Такие условия у меня будут до осени. Никнейм создам новый клановый(будут, естесственно, и кучи смурфов для тренинга :3). Играя, по крайней мере в ближайшее время, буду делать немного упор на хсм и тау(ибо очень слабо развиты у меня эти расы). А так, если вы меня попросите, то могу тренить любую расу с вами. За два месяца без практики успел растерять все кроме микро. Не удивляйтесь, если я буду совершать детские ошибки некоторое время. Ну вроде все. Пойду убью кого-нибудь на спае cool

nihilum

Сообщение отредактировал Xaon1ST - Thursday, 31.05.2012, 01:50
  •  
    KotДата: Thursday, 31.05.2012, 11:19 | Сообщение # 2
    Lieutenant Kote
    Ну рад тебя снова видеть в рядах СС коммьюнити. НОГЕБАЙ!
    Интернет соединение у тебя конечно печалька, но жить можно все-таки.)
    На спае наметился новый поток недохаоситов. Если ты понимаешь о чем я. wink biggrin

У меня тоже была вирусная атака, пришлось таки установить злополучный антивирусник, который окончательно вывел систему из строя. =D
    А я говорил, что это антивирусники похлеще самих вирусов. Систему переустановил, вирусы поудалял. Так что теперь гуд. Тебе тоже советую время от времени проверять систему на вирусы и чистить. Иными словами не доводить до критического состояния.)

kote-craftworld here and prepared to fight gl hf gg no re

KotДата: Thursday, 31.05.2012, 11:37 | Сообщение # 3
    Lieutenant Kote
    Quote (Xaon1ST)
    днем отчиму нужен модем для работы

А в чем проблема, собственно? Если отчим, допустим, находится в соседней комнате - достаточно провести сетевой кабель и настроить общий доступ к интернету. И все гуд-гуд.
    Хотя учитывая суммарную скорость интернета...

xL1meДата: Thursday, 31.05.2012, 15:02 | Сообщение # 4
    Звание

А в чем собственно проблема? Единственное пинг у тебя не трушный, но и у меня только с этим городом такой низкий. В играх меньше 180 не бывает.

Xaon1STДата: Thursday, 31.05.2012, 19:14 | Сообщение # 5
    Xel'Naga Observer
    Quote (Kot)
    А в чем проблема, собственно? Если отчим, допустим, находится в соседней комнате - достаточно провести сетевой кабель и настроить общий доступ к интернету. И все гуд-гуд.

Он в город с ним уезжает *okay face*
    Quote (Kot)
    На спае наметился новый поток недохаоситов. Если ты понимаешь о чем я.

Я сам стану таким как они на время biggrin Но ничего, я пойму все слабости и мышление ХСМ.
    Quote (Kot)
    У меня тоже была вирусная атака, пришлось таки установить злополучный антивирусник, который окончательно вывел систему из строя. =D
    А я говорил, что это антивирусники похлеще самих вирусов.

Да, я тоже так считаю. Очень похоже на что что антивирус и сам привлекает вирусы -_- Как фонарь всяких мошек.
    Quote (xL1me)
    А в чем собственно проблема?

Вот в чем:
    Quote (Xaon1ST)
    Скорость варьируется(все-таки это не проводной интернет, да и до города 17 км). Я могу жутко лагать, может быть пиздец какой отклик

Quote (Xaon1ST)
    коннект полная хуйня оставляет желать лучшего. Так что если я встречусь с обладателем аналогичного или близколежащего соединения, то, скорее всего, не смогу ну никак с ним соединиться.

nihilum

Сообщение отредактировал Xaon1ST - Thursday, 31.05.2012, 19:24

General_LeesДата: Friday, 01.06.2012, 05:44 | Сообщение # 6
    Звание
    Quote (Xaon1ST)
    Играя, по крайней мере в ближайшее время, буду делать немного упор на хсм и тау(ибо очень слабо развиты у меня эти расы).
    Продолжаешь верный путь к рандомщику? smile

Quote (Kot)

Вот сколько раз этого не слышал все время люди делают одни и те же ошибки. Антивирусник ставится СРАЗУ послу установки системы, обновляется до СВЕЖИХ баз. Да и лучше использовать не бесплатный а полнофункциональный платный, благо ключей для многих можно довольно легко найти в интернете (у меня вообще вечно пробная ПОЛНОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ версия антивируса).

Xaon1STДата: Friday, 01.06.2012, 17:31 | Сообщение # 7
    Xel'Naga Observer
    Quote (General_Lees)
    Продолжаешь верный путь к рандомщику?

Я делаю инвестицию в будущее этой игры. Обладая навыками за все расы, я смогу в будущем передать большой объем знаний новому человеку в СС. Ну и мне самому это позволяет еще лучше понять взаимосвязь явлений в игре, а также баланс. Соответственно, сильных сторон больше. happy Да и вообще, Зел'Нага одобряе

nihilum

Сообщение отредактировал Xaon1ST - Friday, 01.06.2012, 17:45

KotДата: Friday, 01.06.2012, 20:59 | Сообщение # 8
    Lieutenant Kote
    Quote (General_Lees)
    Антивирусник ставится СРАЗУ послу установки системы

Окай. blink
    Quote (General_Lees)
    у меня вообще вечно пробная ПОЛНОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ версия антивируса

Мм? Где это можно раздобыть?

xL1meДата: Friday, 01.06.2012, 22:24 | Сообщение # 9
    Звание
    Антивирусы для слабаков.

Сообщение отредактировал xL1me - Friday, 01.06.2012, 22:25

Xaon1STДата: Saturday, 02.06.2012, 13:50 | Сообщение # 10
    Xel'Naga Observer
    Обновление*

Теперь модем полностью в моем распоряжении на сутки всегда. evil С ночными играми завязываю(хотя изредка, возможно, буду). Сегодня хочу выспаться(спал два часа, например, сегодня; вчера 4 спал), так шо пойду спать в одиннадцать где-то или даже раньше. И да, повторяю еще раз: СОКЛАНЫ, БЛЕАТЬ! ВСЕ, КТО НЕ ДОБАВИЛ МЕНЯ В КОНТАКТЫ СКАЙПА, СРОЧНО ДОБАВЛЯЙТЕ! ИНАЧЕ УЕБУ С ВЕРТУШКИ НАХУЙ!

nihilum

General_LeesДата: Saturday, 02.06.2012, 14:12 | Сообщение # 11
    Звание
    Kot

Сообщение отредактировал General_Lees - Saturday, 02.06.2012, 14:13

xL1meДата: Saturday, 02.06.2012, 14:26 | Сообщение # 12
    Звание

General_LeesДата: Saturday, 02.06.2012, 14:40 | Сообщение # 13
    Звание

Сообщение отредактировал General_Lees - Saturday, 02.06.2012, 14:45

KotДата: Saturday, 02.06.2012, 19:35 | Сообщение # 14
    Lieutenant Kote
    General_Lees, ну вот так наверно и вышло, что мне как раз и довелось пользовался теми старыми версиями. biggrin

MechanizeДата: Saturday, 02.06.2012, 19:46 | Сообщение # 15
    Mentor Ex
    Щас многие антивирусы поопаснее опасных вирусов, вот так вот! biggrin

DNS NAGIBE GG WP BB NO RE

MechanizeДата: Saturday, 02.06.2012, 19:47 | Сообщение # 16
    Mentor Ex
    Я для себя выбрал ESET NOD 32 и все окай happy

DNS NAGIBE GG WP BB NO RE

• Page 1 of 1