1)ржавый 2)cnfc7772 3)50% 4)см 5)течер иногда рашу это от настроения зависит ) 6)в найс был там уже почти не каво нет 7)блин даже не знаю чо тут написать
HekpoH, добро пожаловать, но задам все-таки несколько вопросов.
Quote (HekpoH)
5)течер иногда рашу это от настроения зависит )
В заявке конечно не требуется писать (пока что не требуется ), но хотелось бы узнать твой предпочитаемый тип игры (дуэль, тимплей, ффа).
Quote (HekpoH)
3)50%
А игр примерно сколько?
Quote (HekpoH)
7)блин даже не знаю чо тут написать
Учишься или работаешь, можешь написать где именно. Возраст, интересы, чем занимаешься в свободное время или в какие еще игры играешь. Здесь можешь написать все, что угодно, вплоть до религиозных взглядов и характера. Конечно, это не обязательно, хотя бы самое основное.
Я вприцнипе за. Когда сможешь сыграть пару тест-игр? Могу протестить, прямо сейчас даже. kote-craftworld here and prepared to fight gl hf gg no re
Ностальгия) Когда-то я так играл против эльдара за СМ. Старался тэчиться, это не совсем верно. По игре: неплохо орудовал штурмовиками, грэйдил точки в нужные моменты, ФК к месту. Но чуть не домикривал это все Мало опыта 1х1? - не беда! Главное чтобы у тебя было желание повысить уровень игры, а остальное все будет само собой
А вышел рано, наверно... DNS NAGIBE GG WP BB NO RE
я за, ну а на счёт игры, нужно давить эльдара на т1, иначе отожрёт свою попу и пойдёт ею размахивать и разрушать твою базу - Сэр, мы окружены! - Отлично! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!