Лишний раз манчкинство подчеркивает лаконичность речи и абсолютно нормальные требования к людям\трезвое мнение\целесообразность(оно и неплохо, вот только цели я не разделяю).
Нам не нужен второй СВС или варфорж.
Quote (Ohotnik08)
см разобрал дарка технично, все делал как надо в данной ситуации(за исключением раздачи плазмы обоим смам), сказать остальное могу только когда сыграю с ним лично...
Итс гуд, если вы хотите задрачивать то, что я назвал в посте под нумером 13. И если вас удовлетворяет общение с этим человеком.
Quote (Kot)
Народ, в чем дело - как это против? Ничего не понимаю, объясните мне.
Меня уже давно не удовлетворяет тупое задротство в этой игре. А с ним иначе не получится играть. Он манчкин, я в этом почти уверен, что мне отнюдь не нравится.
Quote (Kot)
Игрок ОЧЕНЬ хороший. Играл с ним не раз и мои реплеи на форуме далеко не все игры. Пожалуй не с каждым см играть действительно интересно, я был просто поражен его игрой.
Ты поражен его практическими навыками и знанием того, что\где\как и против кого на какой карте делать? Да, мне когда-то было такое интересно тоже.
Quote (General_Lees)
Я с ним играл и видел игру против Кота, играет действительно очень хорошо и к тому же адекватный, так что думаю мне тянуть с решением не стоит, я полностью ЗА
Адекватное, чересчур загнанное в рамки, систематизированное, стандартное УГ. Но это мое имхо. Составленное на основании нескольких игр с ним и наблюдения на спае. Можете считать что я странный или несу бред. nihilum
Xaon1ST, мне есть много чего сказать тебе. По твоим комментариям и прочее, но с этим определимся позже. Несмотря на то, что твое мнение и является авторитетным для клана. Но не забывай, что ты УШЕЛ ИЗ КЛАНА и не состоишь в нем в настоящее время и не можешь делать то или иное решение за и против принятия, а только давать оценку игрока. kote-craftworld here and prepared to fight gl hf gg no re
Xaon1ST, мне есть много чего сказать тебе. По твоим комментариям и прочее. Но я думаю с этим определимся позже. У меня просто сейчас не сильно много времени. Несмотря на то, что твое мнение и является авторитетным для клана. Но не забывай, что ты УШЕЛ ИЗ КЛАНА и не состоишь в нем в настоящее время (несмотря на то, что являешься модератором) и не можешь делать то или иное решение за и против принятия, а только давать оценку игрока.
Я вернулся xD xD Еще 2 дня назад) И потом, прайд все равно будет принят, инфа 100%. nihilum
Я думаю тебе нужно разобраться в себе и определиться окончательно - оставаться с нами или нет. Не пойми меня неправильно, но ты слишком часто меняешь свое решение. И меня это откровенно зае***. kote-craftworld here and prepared to fight gl hf gg no re
Пора уже закрывать тему - большинство все-таки за. Можно принять на испытательный срок. Правда все-таки некоторые вопросы еще остались. Но это все-таки игра. Если хочет играть - то почему бы не дать такую возможность? Принимаем так, словно у нас тут сверхсекретная организация. kote-craftworld here and prepared to fight gl hf gg no re
Я думаю тебе нужно разобраться в себе и определиться окончательно - оставаться с нами или нет. Не пойми меня неправильно, но ты слишком часто меняешь свое решение. И меня это откровенно зае***.
Это всех заебывает. У меня были проблемы, я их ликвидировал, мне показали новые пути и возможности. Problems? Как следствие, мне опять интересно принимать участие в жизни клана. Или тебя бесит, что у меня такие перемены происходят часто? Мне нужен месяц как минимум на обдумывание всего и вся? Или мне не надо выражаться так категорично про уход? Ок, буду просто говорить что мне плохо(а меня на тот момент все просто бесили), все заебало, но не ухожу(если это так напрягает). nihilum
Пора уже закрывать тему - большинство все-таки за. Можно принять на испытательный срок. Правда все-таки некоторые вопросы еще остались. Но это все-таки игра. Если хочет играть - то почему бы не дать такую возможность? Принимаем так, словно у нас тут сверхсекретная организация.
Женя с Пашей вроде хотели в скупе его ешо послушать, ну и поиграть. Если для тебя все исчерпывается скиллом игрока и его(пока что мб) нераздражающим поведением, то им нужно еще узнать немного побольше. А принимаем так, словно у нас коллектив людей, которые не только задрачивают, а еще и перманентно общаются. nihilum
Данные посты не относятся к теме топика, так что я надеюсь наш модератор перенесет их в новую тему.
Разверни аргументацию мне в ЛС или скуп и я рассмотрю ее.
Quote (Kot)
Я тебе изначально сказал, иди выспись и уйди в инактив на некоторое время.
Будь выше меня. Ты прекрасно знал, что я был в отвратительном состоянии, значит и не надо было относиться к моим словам серьезно. Кстате, я не только тогда, а еще два дня так себя хреново чувствовал. Так что это, скорее всего, больше связано с поведением ФПД\Гигамока\еще пары уебанов-недотроллей со спая. nihilum
Если для тебя все исчерпывается скиллом игрока и его(пока что мб) нераздражающим поведением, то им нужно еще узнать немного побольше. А принимаем так, словно у нас коллектив людей, которые не только задрачивают, а еще и перманентно общаются.
Несомненно, общение неотъемлемая часть. Потому что с таким же успехом каждый из нас может играть единолично на спае. Скилл игрока имеет значение, но основной смысл в том, как себя ставит игрок. Я не заметил ни черт манчинизма, ни задроченности, ни анманерности. Именно это и ценится в хороших игроках.
Quote (Xaon1ST)
Ты поражен его практическими навыками и знанием того, что\где\как и против кого на какой карте делать?
Разве исскуство игры не в этом заключается? Так или иначе, шаблонности в этом не вижу. Действительно, удивить или сделать неожиданный ход он может. Именно это и поразило меня в его игре. Вот, пожалуй все. kote-craftworld here and prepared to fight gl hf gg no re
Действительно, удивить или сделать неожиданный ход он может. Именно это и поразило меня в его игре.
Да? А я этого ни разу не увидел в играх с ним. НИ РАЗУ.
Quote (Kot)
Я не заметил ни черт манчинизма, ни задроченности, ни анманерности.
Манчкинизм явный, могу еще пруфы накидать. Стремится к задроченности действий, но склонность к задротству как к таковому средняя. Анманерности да, нет. Пока нет... или только для меня она будет.
Quote (Kot)
Разве исскуство игры не в этом заключается?
Как ни печально это говорить, но ты прав. Однако, искусства я в этом не вижу. И потом, мной это уже не ценится почти, только если игрок помимо этого, еще чем-нибудь меня привлекает. nihilum
Если Женю (Прайда) удовлетворит общение с нами в скайпе (а это главное, так как не многие могут с нами нормально общаться), если ему будет интересно с нами играть, если он поймет наш ритм игр и если он будет активен, то почему бы и нет?
А если его что-то не устроит он может уйти сам или больше не появится, что будет означать его уход.
В любом случае последнее слово за тобой Никита. DNS NAGIBE GG WP BB NO RE
Если Экс все-таки пошел на компромисс, то большинство определенно за. Заявка удовлетворена. Игрок PRIDE принят в клан. Тема закрыта. kote-craftworld here and prepared to fight gl hf gg no re