Я постараюсь описать немного с юмором, немного серьезно и объективно, как получится. Предлагаю каждому опубликовать свои записи из конфы, также отдельным постом, а если их нет - то написать их сюда.
Ex_Machine. В прошлом очень имульсивен и вспылчив, сейчас очень рассудителен и спокоен. Внутреннее очень приветлив и дружелюбен, но только с друзьями, врагам никогда не покажет себя с этой стороны - будет ненавидеть всех и каждого, каждой частичкой своей души и тела. Иногда мне кажется, что Экс ведет списочек в своем блокнотике в нагрудном кармане (поближе к сердцу :3): ставит плюсики, минусики, засчитывает карму, прикидывает. О, как же не повезет тому, кто набрал слишком много минусиков! Тот сразу же отправляется в черный список ненависти, боли и страдания. Не будет спуску тем, кто оказался в нем, тот кто попал туда - попал безвозвратно и на веки вечные, ему не будет прощения и жалости - ни на земле, ни на небе, ни где либо еще.
Доверяет лишь проверенным временем людям и часто прислушивается к их словам, мнениям и решениям. Даже если они не всегда удачны или в них где-то просчет. Не отделяет реальную жизнь от игры. Отчасти и жизнь - игра, а игра - жизнь. Поэтому, что в игре, что в действительности - силен и духом и телом, атлетически сложен, уважает и признает только силу. Способен всех и каждого проверить на прочность, и с разных сторон.
Имеет очень глубокое и продвинутое тактическое зрение и стратегическое мышление. Знает все ходы, движения, шансы, сочетания и комбинации во всех их вариантах и просчитывает их на ходу. Так что я сильно не удивился, когда узнал, что человек в прошлом - заядлый игрок в шахматы.
Но почему-то не играет 1x1, видимо просто не хочет, не любит задротно кликать мышкой, нарабатывать какие-то потные апм, нудные билды, хоткеи и всякое остальное дерьмо в таком духе. Любит импровизировать и выигрывать чисто тактически и беспощадно - жестоко, в ноль и без шансов. Что и доставляет ему наслаждение - осознание полной беспомощности врага, каким бы сильным и опасным он не был (что и добавляет ему азарта и огня овладеть им). Очень любит вставить меткое крепкое словцо и всегда с юмором. Любитель шоу и красочных представлений в духе Элиса Купера и Менсона.
Pavel-Awel. Заядлый тимплейщик, ффашник и любитель долгих и затяжных битв, обороны и быстрых течей. Что и доставляет его противникам немало страданий, особенно когда те пытаются сэкономить время и взять его неприступные крепости блицкригом и силой. Но в этом цитадели очень много скрытых ловушек и ходов и беспечный противник просто обезоруживается и теряется в секунды. И когда противник безоружен и дезориентирован последует уже финальный удар в лоб. Никогда и никого не слушает - из-за чего и совершает нередко ошибочные ходы и просчеты. Всегда эксперементирует, если хочет что-то сделать - идет и делает. Причем не дожидаясь поддержки, не слушая слов мейтов и не координируя свои действия. И ясно чем это заканчивается, стандартный сценарий "БЕЖИМ-БЕЖИМ-БЕЖИМ", через 5 минут "НУ Я ВСЕ".
Дуэли не играет, потому что мыслит в другой плоскости. Не чувствует получаемый урон, игнорирует экономику, мап-контроль, тайминг. Строит там, где хочет и что хочет и всегда как надо и это работает как часы в макроиграх (но уж точно не в дуэлях). И если оно построено, значит так запланировано и всегда отстроит заново и починит.
Несгибаемый и бестрашный, идет в лоб и уж наверняка. Оттачивает мастерство самым работающим вариантом и на своей территории. Его тактические решения просты и понятны - он подбирает тактики перебором, начиная от одной крайности и заканчивая другой и благодаря этому и достигнет оптимального решения. Из-за многообразия однотипных вариантов ему сложно переключаться в разные плоскости и часто слишком зациклен на одном, как в стратегическом плане, так и в психологическом. И раньше из-за этого много терпел поражений и в частности, даже подколов, что и наложило свой отпечаток. Тем не менее, слабостей и слабых сторон никому не покажет: И ЕСЛИ ТЫ ИДЕШЬ НАХУЙ, ЗНАЧИТ ТЫ ИДЕШЬ НАХУЙ. ТЕПЕРЬ ИДЕШЬ НАХУЙ. Кем бы ты там ни был. Из-за этого он казался совершенно бесстрашным и неуязвимым. И поэтому нам немного подшутить казалось безобидным и порой палку могли перегнуть.
ТМНТ выскажет все прямо и будет таков. Никогда не сдается и играет до конца. Отыграет все игры на турнире и постарается выложить себя на максимуме. Не принимает свои слабости, пытается их преодолеть. И поэтому хочет, чтобы и все относились к нему так же, чтобы все его оценили и признали достойным среди достойных.
Очень стойкий парень сам по себе, им движет какое-то невиданное упорство. Любит поесть, открыт для свободного общения, шутки и юмора, не зазнается и готов накидать каждому в любое время. Когда поест совсем не очкует. Когда начинали вместе дуэлится, Прайд и вовсе просто божил в играх за СМ. Я просто знал, что мимо этого человека мимо пройти нельзя и был рад за честь иметь знакомство с ним. С того момента, Прайд не сидел на месте и дорабатывал свои способности и умения. Это даже не столько умения самой игры, это более как сами личностные качества, которые идут вперед и движут все остальное. Учавствовал в турнирах, тащил и шел стиснув зубы и булки. Матч-апы и билды разбирает детально и подробно - записывает в свой блокнотик ходы и активно дорабатывает, рассудителен, спокоен. Выбить его из равновесия - самая прохладная попытка, которая может прийти в голову. Один из самый сильнейших мультитаскеров - готов обойти с трех сторон одновременно и застать с каждой стороны врасплох. Прайд присматривается к человеку (и как к человеку, да и как игроку) и смотрит что от него можно ожидать, и уже после этого делает свой верный ход.
Plavt Aptus. Очень своеобразный человек, судит критично и метко и с позиции силы. С позиции силы, слова и дела. Не признает пустые слова и зазнаек. Всегда готов утереть нос любому и показать эту силу такой, какой она должна быть. Не приемлет отступлений и долгих церемоний. Способен разложить все на свои места и рассказать любому о его месте в жизни, утихомирить и поставить его на место.
О людях и их поступках, недостатках судит глобально - сам не закрывает на это глаза и откроет их остальным. Если кто-то что-то не понял, объяснит и расскажет почему так, а не иначе. В своих тактических заключениях руководствуется общеизвестными сыгранными и ныне доказанными ходами. Что и позволяет ему делать выводы и принимать решения не хуже тех игроков, которые их совершили.
Вова многое понимает в жизни вообще. Имеет свою проверенную жизнью систему оценки. При этом всем, способен поставить себя на место другого, даже если у него была другая жизнь, другие взгляды, интересы и увлечения. Понимает, что человека нельзя изменить и может даже пойти на компромисс и быть свободным в общении. Идет в ногу с коллективом и признает мнение большинства, но не признает авторитетов и откровенную глупость.
Как-то встретились и начали общаться, просто и без лишних вопросов, как будто всегда были знакомы. Всегда понимали друг друга с полуслова, играли в команде. Как игрок и как человек, очень надежный товарищ, всегда чувствуется его плечо рядом и доброе слово, за что я и любил играть вместе - проворачивать ходы и совместные тактики, втыкать палки в колеса противникам. Лучше потеряет всю свою базу и всех солдат, но не даст, чтобы с мейта упал лишний волосок, никогда не оставит в беде. При совместной помощи друг другу достигали очень непревзойденных результатов, усиляли силу друг друга и защищали слабости, действовали в едином порыве и очень слаженно.
При этом никогда никого не винит, опирается только от себя и на себя, критически относится к игре впринципе, ко всем деталям - ошибок быть не должно: то у него гварда не туда пойдет, то мисс-клик здесь, то саунд-баг какой-то еще и при этом всем (я-то вижу, что все совсем иначе) играет и тащит всю игру. Совершенно бесстрашен и неумолим - одним своим ксом и в одиночку способен забежать во вражеский лагерь, нарезать всех рабов, точки, спилить ген, так еще и уйти совершенно невредимым. Иногда то беней пауков переедет, то залпом обдаст. Является любителем не только СС, а всей Вселенной Вархаммера в целом. Развит всестороннее и слушает очень много интересной музыки, без знакомства с которыми я был словно в темном неведении. Имеет четыре ноги, любит атмосферность и спокойствие, да и просто вместе посидеть в обсах, а также перья гладкие x)
kote-craftworld here and prepared to fight gl hf gg no re
Сообщение отредактировал Kot - Saturday, 16.05.2015, 21:06
В эфире pwnedTV передача "Вечер с днс"! Сегодня мы поговорим о влиятельных личностях мира сего. Их имена произносятся шепотом и за закрытыми дверями. Они элита!
А вот и наш первый гость Shadow Kote! Поприветствуем иво!!! улююю-лююю-лююю!
Это очень интересный человек. Очень дружелюбный, веселый и общительный. Спокойный, рассудительный, адекватный. Всегда может помочь в трудную минуту и подсказать добрым словом. Никогда не прощается когда уходит, скрытен. За внешней жизнерадостностью и веселостью скрывается грусть и тоска. Но они не причиняют ему неудобства, напротив, он их лелеет и взращивает, получая от этого неземное удовольствие. Истинный гот. "Он не сумасшедший, просто его никто не понимает". Всегда сражается до конца.
Но, постойте, только что сообщили, что у нас еще один гость: Seeing PRIDE!
Спокойный, справедливый, прямолинейный. Как и Shadow Kote готов помочь, но в отличие от первого потребует небольшую плату в виде восхваления имени его. Нарцисс, но это явно положительные качества чем отрицательные. Очень любит читать какие-нибудь срачи и троллинги и, иногда, немножко, подливать маслица в угасающий огонек, но делает это без злобы. Добрый. Ах, слава Seeing PRIDE появилась в студии быстрее его самого!
Вы только посмотрите кто сидит в зрительном зале! Видите? Ни кто иной как сам Resistent TMNT!
Бесстрашный, надежный, отчаянный. Смело бросается в любую схватку, ни признает никаких авторитетов. Любит троллировать всяких типчиков. Победы окрыляют его и толкают к новым свершениям. Поражения же действуют точно прямо пропорционально - скидывают вниз. Всегда сражается изо всех сил, ответственный. Resistent TMNT. Поприветствуем иво!
Посмотрите кто сидит в углу, мы только его заметили - Hollow Btrl!
Этакий философ. Мечтатель. Боится показаться в плохом свете, очень переживает в случае неудач. Очень переживает за свой статус и боится показать свои слабости. Только в кругу соратников и друзей может расслабиться и не скрывть своей сущьности. Пусть и редко, но способен полностью отдаться какому-то делу и делать его с полной серьезностью до конца, отринув все принципы и предубеждения.
Что это? Кто-то ворвался в студию! А, все в порядке: это Fighter Plavt
Как и Seeing PRIDE Fighter Plavt справедлив и честен. Не терпит любое проявление несправедливости. Пытается сразу же докапаться до самой сути дела, разобраться во всех вещах и расставить все точки над i. Любое непонятное должно быть изведано немедленно, вот его девиз. Разумеется, если это непонятное входит в его досуг сегодня. Любит поспорить. Порассуждать на разные щекотливые темы. Надежен. С ним можно пойти на любое тело - он не подведет. Не рассстраивается при неудачах и не гордится победами. Скромен.
RichardBR. Пока не могу сказать многого, скажу только что он очень спокоен и рассудителен, немножко несчастен. Недоверчив. Как и Shadow Kote сражается до конца, до последнего вздоха. Пасует перед предстоящими сложностями и трудностями.
Smile Lees просто отличный парень. Веселый, жизнерадостный.
Vladimir: мне не хочется писать тоже самое другими словами.
Про МАШИНУ:
Не любит проигрывать-поэтому я считаю его слабым. Вернее сказать тот кто не любит проигрывать-хер с ним,пусть проигрывает.Но тот кто проигрывает и винит других,это уже другая история.Возможно не во всех случаях так.Не понимаю и не понимал его бывший род занятий-троллинг всех и вся на спае. А так нормальный парняга,если убрать недостатки будет вполне терпим,но людей без недостатков не бывает.
да про остальных заебусь писать
Про БТРЛ так же слаб,не понимаю и не понимал его понимание и его желания,получение смысла от жизни. Для меня это отброс из низших низов общества,который и сам это понимает,но ничего не хочет и не пытается изменить.Возможно хочет,но не может,потому что даже не пробует. Все ваши недостатки были в какойто степени и у меня Поэтому для меня эти недостатки противны,так как я избавился от них,а вы не можете-не хотите как то так
Прайд стал унылым пердуном Аля "Я пиздат,да я пиздат..." Раньше энергичный карающий меч самовозвышение уебков,ныне любящий почитатель троллинга на форуме.Изменения не избежны,спасайся кто может!!!
кто там ещё остался
Андрей лично я его уже давным давно не воспринимаю как игрока в ваху.Обычная,серая масса доты,таких я видел каждый день.В конфе подаёт иногда признааки жизни,увядает в плане соклана.Раньше как помню энергичный наказывать,генерал Лис.Вроде бы адекватен,но в доте полюбому даёт волю злому себе.
ТиМаНТи не умеет контролить самого себя,когда дымится. Умеет и любит подъёбывать всяких раксиков,ста136 и т.д. Что ещё?То отрицание авторитетов,как я понимаю так же из моего опыта говорит о том что в жизни вокруг него есть авторитеты,которые его ограничивают в чём либо.Это недостаток,но он с ним борется в инете,может и в жизни.Ещё бы научился тушить самого себя,чтобы не наговорить неприемлимой хуйни
Ричард толком я не понял что из себя представляет этот персонаж. В моём понимании его советы и замечания складывались чисто на желании посмешища.Не понимает когда ему что либо говорят,в силу не желания слушать человека,не слышит что до него хотят донести,поэтому таких людей проще игнорить,чем пытаться чтото сказать.
Котяра Единственный человек в котором я не вижу минусов,хотя возможно есть по мелочам,но они не запоминаются.Адекватен,дружелюбен,бодро подъёбывает левых мудаков,мудро принимает руководящие решения.
Паша Тимплейный игрок,не любящий проигрыши. Те же самые минуса как у механайза,именно поэтому они и играют с друг другом.Хотя как говорится-людей тянет к противоположным,здесь получилось по другому.
вроде всё думаю никто не обидится потому что почти все эти недостатки есть во всех людях и от них надо избавляться,если хочешь быть пиздатым.Нет?Ну тогда считай что всё заебись
Очень не любит проигрывать, один из трех людей в нашем клане, у которого сильно выражен страх перед поражениями. Из-за этого почти не играет 1х1 и часто сидит в обсах, несколько раз ливал с турниров или не доигрывал свои игры до конца. Я не знаю, с чем это связано, так как при общении не создает впечатление неуверенного в себе человека. В общении он мне нравится, с ним можно поговорить о чем угодно, у него хорошее чувство юмора. Думаю, если Механайз по каким-то причинам уйдет из нашего клана, то днс прекратит свое существование.
Хороший парень, но очень мнительный и легко обижается, из-за чего у меня всегда есть страх его незаслуженно обидеть. Думаю, создать эту тему - его идея, т. к. ему очень хочется узнать, что же о нем думают все остальные. При игре ему очень не хватает мужества. Играет он хорошо, но слишком пассивно, будто бы не решаясь делать агрессивные и рискованные шаги, из-за чего часто проигрывает более слабым оппонентам.
Человек, которого мне всегда приятно слышать. У него много работы, поэтому играет не часто и в основном тимплеи. Часто сердится и бугуртит, но я лично не замечаю за этим всем настоящей злобы. Как с человеком я с ним почти не общался, если мы остаемся в конфе один-на-один, то обычно молчим. Видимо, нам нечего сказать друг другу.
Тоже хороший парень, но очень закомплексованный и зажатый. Остальные к нему относятся пренебрежительно, из-за чего мне всегда немного жаль Хаона и я его стараюсь подбодрить, если есть хоть какой-то повод. Из-за неуверенности в себе и низкой самооценки боится поражений, сильно бугуртит после них и часто обижается, но никакой агрессии и злобы я ни разу от него не видел, что делает ему честь. Смотрит очень много рисованной порнухи и не скрывает этого, но при этом не пьет и не курит, из-за этого мне кажется, что у него в реальной жизни есть некоторые проблемы с общением. Надеюсь, в будущем у него все будет хорошо.
Мизантроп, по каким-то причинам ненавидящий весь белый свет и людей, которые на нем живут. Играет очень хорошо, но из-за нерозности часто делает ошибки, которые его губят. Я общался с ним по-человечески всего несколько дней, он мне нравился, даже помогал мне советом или примером в отдельных игровых ситуациях, но после одной неудачной фразы теперь мы поливаем друг друга оскорблениями. Я думаю, что наши отношения никогда не потеплеют, и это печально.
Играет очень хорошо, по-настоящему озабочен своим скиллом. Часто вижу его хосты в стиме. Почему-то люто меня возненавидел, хотя, как и с ТМНТ, начиналось все неплохо. Может, из-за моей привычки умничать, может, из-за того, что я выиграл его несколько раз подряд на его любимой карте, я не знаю. Думаю, мы больше никогда не будем общаться и лучшее, что мы можем сделать, это игнорировать существование друг друга. Это тоже очень печально.
Самый сильный игрок в нашем клане, играет крайне хорошо, хотя у него наиграно менее 200 часов в стиме. Не знаю, где и когда он так задрочился, но это пожалуй единственный человек, который действительно знает теорию и механику игры. Из-за разочарования в прошлом сменил расу на орков и свято верит в слабость всех остальных рас, особенно презирает собок, не считая их за расу вообще, из-за чего я иногда бугурчу. Если мы разговариваем, то это обычно я что-то спрашиваю у него по механике игры. Как с человеком я с ним ни разу не общался, понятия не имею, кто он такой. Видимо, как и с Охотником, нам просто нечего сказать друг другу.
Про остальных сказать не могу вообще ничего, т. к. или почти не играл, или почти не общался с ними. БЕЗУМИЕ Е З У М И Е
Сообщение отредактировал RichardBR - Sunday, 17.05.2015, 13:09