Для себя я уже расставил расы по уровню владения ими и силе игры. Интересно узнать вашу пирамиду. Итак, вот мой список:
Первое место занимает хаос и космодесант -
играю за них лучше остальных рас, знаю все тактики, бо, придумываю сам новые плюшки.
Второе - Сестры Битвы и Некроны -
сестры близки к хаосу и космодесанту, но есть свои особенности, именно эти особенности сиавят эту расу на второе место. Некроны мне очень нравятся в последнее время, играю за них очень часто. Самостоятельно нашли очень хитрые баги связанные с монолитом.
Третье место - Эльдары всех мастей -
эльдары за последние несколько дней стали нравиться. За элов играю в два рипа и т2, машинка, за дарка, как правило, сталин бо.
Четвертое место - Орки и Имперская Гвардия -
предпоследнее место по силе расы.
И, наконец, последее место - Империя Тау - самая нелюбимая моя раса.
Каждый уровень намного сильнее предыдущего, иногда расы могут меняться местами, но в основном, места распределены максимально близко к истине. А как у вас обстоят с этим дела? DNS NAGIBE GG WP BB NO RE
1-ое место Эльдары (кто бы мог подумать). Каэла Менша Кхейн, длинные уши и быстрые лапы, все дела котэ-стайл.
Максимальное владение, понимание ситуации, реакция. Все уже происходит интуитивно. Какие только насилия над бо не пробовал, что только не придумывал. Но все равно стараюсь придерживаться стандарта и играть от противника, что наиболее верно. Ведь никогда не знаешь, что этот "нуб по ту сторону экрана" выкинет в следующий раз, нужно быть ко всему готовым.
2-ое место Хаос. Это Кхорн детка, ккейааас из стронг, варп и щупальцаэ.
Можно попинать недалеких маринов. Поражаюсь, насколько часто фк лезет на верную гибель Также можно побегать за эльдарами, что особенно доставляет.
3-е место Космодес. Тех эмпра, эмпра протектед, ну вы поняли. И прочее.
Хоткеи не настроены, играю без них. Но как-то справляюсь, немного непривычно.
4-ое место Как бы странно не звучало, но это некрон. Имбованное имбище багованное, но играть можно. Микрить тоже приходится, лол.
Особо не заморачивался, но не могу не признать - играть гораздо проще, побеждать легче.
5-ое место Прочие расы. Владение совершенно одинаковое и на совершенно низком уровне. Это дарк, сестра, империя и зелень.
999-е место Уебки тау kote-craftworld here and prepared to fight gl hf gg no re
не могу на первое место поставить еще какую-нибудь расу. За ИГ не играв больше месяца, я могу показать достойную игру. Знаю много интересных и уникальных вещей и различных тактических приемов (многие из которых обычно видны "невооруженным" глазом только другому профильному ИГу, я про них еще писал в своей статье, которую удалил и не смог таки восстановить ). Могу противостоять практически против любой другой расы. Нашел уже свой стиль (который вобрал в себя множество других и подразумевает под собой гибкость), он несколько отличается в одиночных/тимплей играх друг от друга , но это только добавляет интереса игре. Маст хев в общем.
2 место - Орки и Тау
могу показать хороший уровень игры за эти расы поиграв ими некоторый промежуток времени не отвлекаясь на другие. Орками правда не могу нормально сыграть после долгого перерыва из за малого опыта, но все равно на практике последнее время показывал очень хорошие результаты. За Тау в свое время, когда много играл за оных, прямо таки "божил", особенно в тимплее. Собственно играть за них я начал из-за того что другой альтернативы по сути и не было (про анлокер не знал, были расы СС и ДК, некроны не мое, а сс расы мне не очень, выбор был очевиден). В самом начале (в самом-самом) я за них показывал куда как лучшую игру чем за ИГ. Взять к примеру статистику: за ИГ была - ~ 20 % (это позже она была стабильно больше 60%), за тау ниже 50% никогда не опускалась. Хотя и не сказать что за синекожих я манерно играл xD
3 местно - Эльдары
та самая раса, за которую я вообще не умею в тимплее, а в 1 на 1 иногда просто таки вытворяю немыслимые вещи, которые и сам зачастую от себя и не ожидаю. Тут видимо сказывается большое количество просмотренных игр в обсах у Кота :)
4 место - Соб, ХСМ, Марины
мало опыта, но довольно много просмотренных игр за них. Знаю только основные общие тактики, практически не знаю мелких важных деталей. Даже среднюю игру за них показать не могу, так как играл очень мало и попав в неприятную ситуацию, становлюсь беспомощным. Но уровень нуб-мед или, иногда, даже выше, за них могу показать. Это меньше относится к соб, но я не могу их поставить в одно место с элами, а отдельного места они не заслуживают, так что пусть будет так.
последние место - дарки и некроны
очень мало опыта. БО не знаю за них в принципе. Даже сам во время игры придумать не могу. Почему? За некронов я не играю из-за специфики игры за них (довольно скучно). А дарков не люблю, по разным причинам... из-за плохого баланса тоже (да я их считаю имбой, меня не переубедить xD)
Сообщение отредактировал General_Lees - Friday, 09.11.2012, 17:44