Прошу сокланов вынести вердикт...
|
|
Ohotnik | Дата: Sunday, 10.06.2012, 14:25 | Сообщение # 1 |
Apostle Pavel Infinite
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Отпишитесь пожалуйста по данной игре: Прошу указать Мои ошибка, оченить игру моих союзников... Так же угазать ошибки игрока noobQueen (Алексей) и оценить уровень игры его союзников
|
|
| |
TMNT | Дата: Sunday, 10.06.2012, 14:45 | Сообщение # 2 |
Fearless TMNT
| Орк полное нубло, де у охотника микрил плохо, но помогал,охотник сливал тех, но отлично раздавал хсмами. Леха сливал всё под частяк кроме дестров,2 некрон тоже сливался, но нормально течился,ДЕ сливал скоржей но отыграл нормально.
Сообщение отредактировал TMNT1114 - Sunday, 10.06.2012, 15:17 |
|
| |
Mechanize | Дата: Sunday, 10.06.2012, 16:54 | Сообщение # 3 |
Mentor Ex
| Некры сливались очень сильно, вот что я скажу - и сливал их никто иной как Охотник. Понравилась езда на машинке, причем она была ранняя, раньше т2 некров и превосходно сливала их. Что сделает 1 Охотник против 2 некров и скоржей, которые постоянно залетали к нему? Что? НИХЕРА 1 vs 2 и 1 vs 3
DNS NAGIBE GG WP BB NO RE
|
|
| |
Orochimaru | Дата: Sunday, 10.06.2012, 17:18 | Сообщение # 4 |
[DHC] Martin
| я так сильно же сливался значит охотни (1vs2) потом наш один некр давил темного где в итоге нихераему не помог и выходит что против охотника был один теммный эльдар против которого он не устоял(нафига т3 если небыло ни апокалипссиса чтохорош против темного где одержимые?) нафиг т3 если нечего не делал (трата ресов)
|
|
| |
Xaon1ST | Дата: Sunday, 10.06.2012, 18:54 | Сообщение # 5 |
Xel'Naga Observer
| Quote (Ohotnik08) Мои ошибка Ты, кусок дерьма, опять жалуешься на союзников и только они во всем у тебя виновны? Это наипервейшая ошибка. Сначала посмотри на свою игру. А там был лютый пиздец. Вышел в т2 и сделал что-то из т2-шнего через овер9к времени. Спрашивается: нахуй тогда так рано выходить в т2? Да и пошел в т2 с какушным эко(56\10 збсь). И потом это эко так и не прокачал нормально. А у тебя позиция(всего три точки) обязывает плюс на рекву полюбас ставить и одно лп3 как минимум для обладания нормальными возможностями, как например:
Идем дальше. Микроконтроль. С ринкой тупил пиздец. Останавливал ее в гуще сражения часто(и сливал хсм соответственно), а не там где по логике их не могли бы достать и они получали бы преимущество. На одном моменте забыл в нее залезть и так и оставил на вражеской территории. Потом заново не построил и пытался бегать хсм-ами без нее, результат неутешителен. Отдал дефов там, где их можно было не отдавать, уводя.
Quote (Ohotnik08) оценить игру моих союзников... Quote (TMNT1114) Орк полное нубло, де у охотника микрил плохо, но помогал Дарк был хуже орка в плане продумывания своих действий, макро вообще нулевое. Ты не играл за ДЭ, потому не можешь оценить в полной мере. Орк был ничем не хуже дарка так что, на т2 от него было даже больше пользы. Но так да, выразился верно. Игру дарка я смотрел с таким лицом: http://www.mylolface.com/images....o-l.png Игру орка смотрел вот с таким: http://www.mylolface.com/images/RageFaces/angry-y-u-no-l.png
Quote (Ohotnik08) Так же угазать ошибки игрока noobQueen (Алексей) Итак, Леша. Ему надо учиться контролить нв, отдает их ну просто задаром и не наносит особого урона врагу. Хотя это касается не только нв, а всей пехоты его, просто бездарный слив нв я вижу чаще всего у него. Проблемы с эко. Я уже упоминал что крону нужно МНОГО ресов. До прироста в 80-90(потом грейд по возможности и еще один ген) в условиях отсутствия стычек, изматывающих реинфорсом и расходами, гены нужно строить ПОСТОЯННО. Когда снесли их(а Леше снесли два), ТУТ ЖЕ их строить заново нужно. Эко - слабое место крона, он не может вынести ударов по нему. В т2 пошел в приростом вообще в 60 если не ошибаюсь. Дюк однако увидел промах в этом деле у союзника и стал кидать Леше энергию с термогена(излишек в этом часто бывает у дарка, который некуда слить), что позволило тебе нормально играть(впредь таких союзников нечасто встретишь, так что запомни мои слова). Понравилось как ты помогал союзникам. Например, рабами ускорял медленное строительство дарков(кстати, мне надо будет тоже так делать, если у дарка потенциально более сильная позиция), лордом отвлекал. Однако, не помог построить туру второму некрону во время налома на базу Дюка. Иногда тупил, просто простаивал войсками. Так делать нельзя. Бейдействие ведет к поражению(если оно, конечно, не вынужденное, а добровольное). Ах да, совсем забыл про дестров. Дестры ездили без толку особого, хоть и поотвлекали противников немного. И они тоже простаивали некоторое время.
Quote (Ohotnik08) оценить уровень игры его союзников Дюк хоть и не всегда поступал рационально(особенно со скоржами против хсм на ринке), но в целом играл вдумчиво. Умеет оценить союзников и то как можно сыграть выгодно для себя, основываясь на этой оценке. АрлекинсДжоук играл почти так же как я на Альварусе всегда играю кронами. Оба они однозначно обладали большим скиллом чем кто-либо из вражеской команды.
Итого: Считаю всех игроков команды Орк\ДЭ\ХСМ неполноценными относительно скилла стереотипно "нормального игрока". Они все тянут на оценку в 0,5 игрока. Даже Паша, по тем причинам что я описал. Всеми игнорировалась возможность воткнуть термоген на своей территории, что создало существенное преимущество другой команде, где Дюк этот самый термоген использовал. Однако(!), Паша мог бы пойти и на оценку в 1 игрока, если бы не был столь зависим от своего нытья на союзников и взглядов на то что они должны по его мнению делать, и если бы не делал те ошибки с эко из игры в игру что я указал. Надо ТАЩИТЬ САМОМУ еще уметь, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО выигрывать тимплей, взаимодействуя с союзниками(хоть это и важно). В этом бери пример с Томаса. Или с того же Дюка. Даже обся вашу вчерашнюю игру на проломе с Эксом(2 см на 2 хсм), я приметил, что ты ужасно отставал от Жени по индивидуальному воздействию на одного противника. Позднее делал нужные действия, делал часто неверные ходы, больше сливался, отставал в тече, тупил с экономикой. Разница в скилле команд на Альве в общем составляла отношение 1,5 к 2,5(Лешу тоже оценил на полигрока). Это довольно серьезно. Могло быть, как я уже говорил, 2 к 2,5. Считаю что есть куда совершенствоваться Паше и орку. Дарк безнадежен xD Вот-с, хотел узнать еще, касался ли мой пост предмета спора с Лешей в скайпе, из-за которого ты запостил сюда игру?
nihilum
Сообщение отредактировал Xaon1ST - Sunday, 10.06.2012, 19:49 |
|
| |
Xaon1ST | Дата: Sunday, 10.06.2012, 18:58 | Сообщение # 6 |
Xel'Naga Observer
| Quote (Орочимару777) нафиг т3 если нечего не делал (трата ресов) Да и т2 ему так быстро нафиг не нужно было. Ты возмущался по поводу того что Паша считает будто он не делал ошибок, как и я возмущаюсь, или по поводу того что Паша говорит, мол, это был нуббаш и ты ничем не отличился?
nihilum
|
|
| |
Orochimaru | Дата: Sunday, 10.06.2012, 23:23 | Сообщение # 7 |
[DHC] Martin
| я не спорю я тож нуб но хочу ему доказать что не он всемогущий бог и он не чем не лучше егосоюзников но он ссылаетьяс на то что все нубы он оин красавчик вседелал правельно и просрали только из за союзников исключительно
|
|
| |
Xaon1ST | Дата: Sunday, 10.06.2012, 23:28 | Сообщение # 8 |
Xel'Naga Observer
| Quote (Орочимару777) я не спорю я тож нуб но хочу ему доказать что не он всемогущий бог и он не чем не лучше егосоюзников но он ссылаетьяс на то что все нубы он оин красавчик вседелал правельно и просрали только из за союзников исключительно +1
nihilum
|
|
| |
TMNT | Дата: Monday, 11.06.2012, 09:19 | Сообщение # 9 |
Fearless TMNT
| "я не спорю я тож нуб но хочу ему доказать что не он всемогущий бог и он не чем не лучше егосоюзников но он ссылаетьяс на то что все нубы он оин красавчик вседелал правельно и просрали только из за союзников исключительно" охотник 1 пытался тащить троих и более-менее у него это выходило разве он не бог?)
Сообщение отредактировал TMNT1114 - Monday, 11.06.2012, 09:24 |
|
| |
Mechanize | Дата: Monday, 11.06.2012, 10:57 | Сообщение # 10 |
Mentor Ex
| Quote (TMNT1114) охотник 1 пытался тащить троих и более-менее у него это выходило разве он не бог?)
+1
|
|
| |
Mechanize | Дата: Monday, 11.06.2012, 10:59 | Сообщение # 11 |
Mentor Ex
| TMNT1114, сделать цитату текста очень просто, достаточно выделить нужный текст и нажать в нижнем правом углу этого поста кнопку "quote"
|
|
| |
TMNT | Дата: Monday, 11.06.2012, 11:32 | Сообщение # 12 |
Fearless TMNT
| Quote (Mechanize) TMNT1114, сделать цитату текста очень просто, достаточно выделить нужный текст и нажать в нижнем правом углу этого поста кнопку "quote" Я понимаю как это делается,но у меня просто стоял очень суровый масштаб и хер что увидишь,а менять не хотелось)
|
|
| |
Mechanize | Дата: Monday, 11.06.2012, 11:39 | Сообщение # 13 |
Mentor Ex
| аааа, ну тогда сорри
|
|
| |