Дефы
|
|
Xaon1ST | Дата: Monday, 20.02.2012, 04:07 | Сообщение # 1 |
Xel'Naga Observer
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Собссна, хотелось бы, чтобы Паша, как игрок с обширным опытом их применения(почти каждая игра :D), сделал такой мини-гайд по их юзанию, актуальности в разных ситуациях, микроконтролю etc. Если кто другой подключится - только обрадуюсь. Если писать гайд не хочется, то буду задавать конкретные вопросы и потом соберу это все в виде FAQ.
nihilum
|
|
| |
Kot | Дата: Monday, 20.02.2012, 04:47 | Сообщение # 2 |
Lieutenant Kote
| Больше дефов, абуз абуз абуз! Выскажу свое мнение. Сами по себе они не так уж и сильны, я бы даже сказал наоборот. Но артиллерийские залпы значительно понижают боевой потенциал противника и делают его уязвимым под прикрывающим огнем (скажем, под теми же хб). Хотя сам залп особого урона таки и не наносит. Все решает прикрытие. Иногда сильно раздражает, что к не подойдешь вообще. Не то, что фд, там даже селестианки ложатся и спам некрона. Очень опасное оружие. Связка дефы + таллоны тоже весьма хороша на мой взгляд.
kote-craftworld here and prepared to fight gl hf gg no re
|
|
| |
Mechanize | Дата: Monday, 20.02.2012, 18:14 | Сообщение # 3 |
Mentor Ex
| Quote (Kot) Сами по себе они не так уж и сильны, я бы даже сказал наоборот Не скажи! Они очень сильны, на средней дистанции очень сильно наплечное оружие + огонь варпа. Да и рукопашная атака тоже не маленькая, пусть и уступает аналогам остальных рас. Это боевая еденица отличается высокой мобильностью и превосходным оружием дальнего и среднего боя.
Применяются как антиспам или при тэче - это самое страшное у хаоса. Особенно эффективно против темных эльдаров - 3-4 шагателя могут свести на нет все попытки атаковать. Про остальные расы сказать не могу.
DNS NAGIBE GG WP BB NO RE
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Monday, 20.02.2012, 18:16 | Сообщение # 4 |
Apostle Pavel Infinite
| Я в терминологии не силен, по этому называйте все так, как в игре, в переводе в смысле... Потом я возможно и напишу...
|
|
| |
Kot | Дата: Tuesday, 21.02.2012, 07:34 | Сообщение # 5 |
Lieutenant Kote
| Quote (Ohotnik08) по этому называйте все так, как в игре, в переводе в смысле Мы называем его шагателем - хотя в переводе он осквернитель. Quote (Ohotnik08) Я в терминологии не силен Неправда, ты тоже используешь немало сокращений. Quote (Ohotnik08) Потом я возможно и напишу... Ohotnik08, чтож ждем.
|
|
| |
Kot | Дата: Tuesday, 21.02.2012, 07:38 | Сообщение # 6 |
Lieutenant Kote
| Quote (Mechanize) Применяются как антиспам или при тэче - это самое страшное у хаоса. Просто идеальное средство для выигрыша времени на т2. Пока успеешь сообразить и законтролить, на тебя уже посессды с огнем бегут.
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Tuesday, 21.02.2012, 13:56 | Сообщение # 7 |
Apostle Pavel Infinite
| Осквернители сильны как не крути, 1 выстрел вышибает примерно 1/3 здоровья у см с 1 грейдом на бионику, это я говорю без оружия, которым он оснашен еще по мимо пушки. Идеальная комбинация прикрытия для осквернителя своя против каждой рассы: ИГ - Осквернители + ужасы + культи с гренами ДЕ - Осквернители + культи с гренами + колдун СМ - осквернители + хсм с болтами на машинке + когти Сестры - осквернители + хсм с болтами на машинке + ужасы Тау - Осквернители + культи с гренами + колдун Некроны - осквернители + хсм с болтами на машинке + когти Орки - осквернители + хсм с болтами на машинке + колдун Эльдары - осквернители + хсм с болтами на машинке + когти Думаю вот так должно осуществляться идеальное прикрытие для Осквернителей...
|
|
| |