Гранаты - Форум
[ Главная · Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Page 1 of 1
  • 1
Гранаты
Xaon1STДата: Friday, 10.02.2012, 17:41 | Сообщение # 1
Xel'Naga Observer
Замечания: 0%
Статус: Offline
Собственно, вопрос относится в равной степени к СМ\ХСМ, ибо гранаты у них почти идентичны(разница в уроне, у см он немножко выше). Итак, будет ли стан действовать на весь отряд, если радиус действия гренки заденет лишь одного юнита в скваде? Сам я не СМ\ХСМ, потому не имею таких знаний, а на релик-вики по этому поводу ничего не сказано. В условиях миррора или матчапа СМ - ХСМ этот момент очень важен для микроконтроля. В остальных случаях менее важен, но все-таки тоже имеет неслабое значение.

nihilum

MechanizeДата: Saturday, 11.02.2012, 10:17 | Сообщение # 2
Mentor Ex
Граната, брошенная в самую гущу вражеского войска, нанесет приличный урон, разбросает солдат по местности, а граната, брошенная в грайнего солдата, урона как такового не нанесет, но все равно создаст небольшой стан, без разброса солдат противника. smile

Так что кидай лучче в самый центр средоточия врага и анимационный эффект приятен и урон нанесен biggrin

DNS NAGIBE GG WP BB NO RE

Xaon1STДата: Saturday, 11.02.2012, 11:41 | Сообщение # 3
Xel'Naga Observer
Quote (Mechanize)
Граната, брошенная в самую гущу вражеского войска, нанесет приличный урон, разбросает солдат по местности, а граната, брошенная в грайнего солдата, урона как такового не нанесет, но все равно создаст небольшой стан, без разброса солдат противника.

Естественно. Я про другое. Мне интересен именно СТАН, а не урон и разброс(похуй, ибо см-ам\хсм-ам на ринке главное застанить, а там хб уже все зарешают). Будет ли станиться ВЕСЬ ОТРЯД нормально(3 секунды), если попасть гренкой по крайнему юниту?

nihilum

MechanizeДата: Saturday, 11.02.2012, 12:47 | Сообщение # 4
Mentor Ex
Quote (Mechanize)
но все равно создаст небольшой стан

DNS NAGIBE GG WP BB NO RE

Xaon1STДата: Saturday, 11.02.2012, 14:06 | Сообщение # 5
Xel'Naga Observer
Quote (Mechanize)
небольшой стан

<\= 3 сек?

nihilum

KotДата: Saturday, 11.02.2012, 17:24 | Сообщение # 6
Lieutenant Kote
Quote (Xaon1ST)
на ринке главное застанить

Не понял. Если ты застанил мой отряд, я разве не могу посадить его в обратно в ринку вопреки стану?

kote-craftworld here and prepared to fight gl hf gg no re

Xaon1STДата: Saturday, 11.02.2012, 17:28 | Сообщение # 7
Xel'Naga Observer
Quote (Kot)
Не понял. Если ты застанил мой отряд, я разве не могу посадить его в обратно в ринку вопреки стану?

Мои отряды катаются на ринке и овнят все и вся => я имел в виду, что убойная мощь гранат не имеет значения, а значение имеет лишь стан, ибо хб все равно все порешают.

nihilum

• Page 1 of 1
  • 1
Search: