Скажи автореинфорсу "стоп" - Форум
[ Главная · Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Page 1 of 1
  • 1
Скажи автореинфорсу "стоп"
Xaon1STДата: Monday, 06.02.2012, 12:44 | Сообщение # 1
Xel'Naga Observer
Замечания: 0%
Статус: Offline

Кнопочки обведены красным. Собственно, верхняя позволяет приостановить все автозаказы\автореинфорсы(только надо не забыть потом снова включить biggrin ), нижняя их все просто отменяет(стоит заметить что уже заказывающаяся единица не будет отменена в обоих случаях). Эти кнопочки сильно упрощают дело, как и любые хоткеи, единственный минус я вижу в том, что их действие распространяется на ВСЕ автозаказы\автореинфорсы(какбе хотелось бы чаще частично, чем полностью). Изначально хотел про эти кнопочки написать вот тут в таком контексте:
Quote (Kot)
Метод борьбы с таким флоатом прост - нужно отступить с горячей точки (если это твоя база, то отступить куда-то будет непросто, хотя бы потому, что отступать уже некуда ); затем перемобилизовать войска и полностью остановить любой реинфорс или автоспам для устранения дефицита; после мы усиленно начинаем ликвидацию избыточного ресурса. У нас снова появятся ресурсы на автоспам и реинфорс и, к тому же, появятся новые боевые силы, получившиеся в результате лишних ресурсов.

Quote (Xaon1ST)
Не всегда нужно отступать, можно просто ослабить реинфорс.

Итак, кто из вас про эти кнопочки знает и юзает? По моим данным таких людей вроде немного.
Прикрепления: 0681929.jpg (218.5 Kb)

nihilum

MechanizeДата: Monday, 06.02.2012, 13:08 | Сообщение # 2
Mentor Ex
О! Я давно задавался вопросом: "Что же значат эти странные интересные кнопочки?" Теперь понятно, спасибо! Нада будет попробовать их применять.

DNS NAGIBE GG WP BB NO RE

Xaon1STДата: Monday, 06.02.2012, 14:18 | Сообщение # 3
Xel'Naga Observer
Quote (Mechanize)
странные интересные кнопочки

Quote (Mechanize)
Теперь понятно, спасибо! Нада будет попробовать их применять.

dry

MechanizeДата: Monday, 06.02.2012, 15:14 | Сообщение # 4
Mentor Ex
biggrin Извини я не хотел обидеть

Xaon1STДата: Monday, 06.02.2012, 15:29 | Сообщение # 5
Xel'Naga Observer
Quote (Mechanize)
Извини я не хотел обидеть

Это не обида. Это подозрение в чрезмерном восхищении, что доходит до абсурда и кажется, как следствие, неискренним.

nihilum

MechanizeДата: Monday, 06.02.2012, 15:33 | Сообщение # 6
Mentor Ex
Ну снова подозрения, домыслы, предположения. Я правда раньше ломал голову над этим. Зачем мне быть не искренним? смысл МНЕ кого-то обманывать? я весь на виду, в этом весь я. Так что даже не думай, Олег, я ничего не подразумевал и еще просто хотел поддержать и развить тему.

Xaon1STДата: Monday, 06.02.2012, 15:45 | Сообщение # 7
Xel'Naga Observer
Quote (Mechanize)
Ну снова подозрения, домыслы, предположения.

Исходя из моего здравого смысла. Шо уж поделать, я не могу изменить свое восприятие и переработку информации, сложились определенные ассоциации и реакции.
Quote (Mechanize)
Зачем мне быть не искренним? смысл МНЕ кого-то обманывать?

Незачем. Нет смысла. Или пока не видно.
Quote (Mechanize)
Так что даже не думай, Олег, я ничего не подразумевал и еще просто хотел поддержать и развить тему.

Ок, я тоже буду флудить в темах, чтобы их развить biggrin Вообще лучше толкать интересные данные по топику, о которых еще не знали\не упоминали. Хотя... кому как...

nihilum

MechanizeДата: Monday, 06.02.2012, 15:53 | Сообщение # 8
Mentor Ex
Ну вот ты толкнул интересную тему, а я ее "попытался" продолжить, вот что я могу добавить новое по этой теме? отвечаю - ничего biggrin , а если ничего не написать ты мог бы обидиться что никто не пишет в созданной теме, как будто все все знают и всем не интересно. Воот smile

Xaon1STДата: Monday, 06.02.2012, 15:58 | Сообщение # 9
Xel'Naga Observer
Quote (Mechanize)
а если ничего не написать ты мог бы обидиться что никто не пишет в созданной теме, как будто все все знают и всем не интересно. Воот

Нет, нормально бы воспринял. Просто сделал бы вывод о том, что надо создавать темы, которые будут толкать на участие в их обсуждении(если это меня интересует, конечно же).

nihilum

General_LeesДата: Monday, 06.02.2012, 16:15 | Сообщение # 10
Звание
Оу, я вот тоже не знал для чего они. Очень, кстати, полезные кнопки. Осталось только попробовать на практике. Огромное спасибо.
Вообще побольше таких тем, я считаю. Из них можно узнать много нового.

• Page 1 of 1
  • 1
Search: