Скажи автореинфорсу "стоп"
|
|
Xaon1ST | Дата: Monday, 06.02.2012, 12:44 | Сообщение # 1 |
Xel'Naga Observer
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Кнопочки обведены красным. Собственно, верхняя позволяет приостановить все автозаказы\автореинфорсы(только надо не забыть потом снова включить ), нижняя их все просто отменяет(стоит заметить что уже заказывающаяся единица не будет отменена в обоих случаях). Эти кнопочки сильно упрощают дело, как и любые хоткеи, единственный минус я вижу в том, что их действие распространяется на ВСЕ автозаказы\автореинфорсы(какбе хотелось бы чаще частично, чем полностью). Изначально хотел про эти кнопочки написать вот тут в таком контексте: Quote (Kot) Метод борьбы с таким флоатом прост - нужно отступить с горячей точки (если это твоя база, то отступить куда-то будет непросто, хотя бы потому, что отступать уже некуда ); затем перемобилизовать войска и полностью остановить любой реинфорс или автоспам для устранения дефицита; после мы усиленно начинаем ликвидацию избыточного ресурса. У нас снова появятся ресурсы на автоспам и реинфорс и, к тому же, появятся новые боевые силы, получившиеся в результате лишних ресурсов. Quote (Xaon1ST) Не всегда нужно отступать, можно просто ослабить реинфорс.
Итак, кто из вас про эти кнопочки знает и юзает? По моим данным таких людей вроде немного.
nihilum
|
|
| |
Mechanize | Дата: Monday, 06.02.2012, 13:08 | Сообщение # 2 |
Mentor Ex
| О! Я давно задавался вопросом: "Что же значат эти странные интересные кнопочки?" Теперь понятно, спасибо! Нада будет попробовать их применять.
DNS NAGIBE GG WP BB NO RE
|
|
| |
Xaon1ST | Дата: Monday, 06.02.2012, 14:18 | Сообщение # 3 |
Xel'Naga Observer
| Quote (Mechanize) странные интересные кнопочки Quote (Mechanize) Теперь понятно, спасибо! Нада будет попробовать их применять.
|
|
| |
Mechanize | Дата: Monday, 06.02.2012, 15:14 | Сообщение # 4 |
Mentor Ex
| Извини я не хотел обидеть
|
|
| |
Xaon1ST | Дата: Monday, 06.02.2012, 15:29 | Сообщение # 5 |
Xel'Naga Observer
| Quote (Mechanize) Извини я не хотел обидеть Это не обида. Это подозрение в чрезмерном восхищении, что доходит до абсурда и кажется, как следствие, неискренним.
nihilum
|
|
| |
Mechanize | Дата: Monday, 06.02.2012, 15:33 | Сообщение # 6 |
Mentor Ex
| Ну снова подозрения, домыслы, предположения. Я правда раньше ломал голову над этим. Зачем мне быть не искренним? смысл МНЕ кого-то обманывать? я весь на виду, в этом весь я. Так что даже не думай, Олег, я ничего не подразумевал и еще просто хотел поддержать и развить тему.
|
|
| |
Xaon1ST | Дата: Monday, 06.02.2012, 15:45 | Сообщение # 7 |
Xel'Naga Observer
| Quote (Mechanize) Ну снова подозрения, домыслы, предположения. Исходя из моего здравого смысла. Шо уж поделать, я не могу изменить свое восприятие и переработку информации, сложились определенные ассоциации и реакции. Quote (Mechanize) Зачем мне быть не искренним? смысл МНЕ кого-то обманывать? Незачем. Нет смысла. Или пока не видно. Quote (Mechanize) Так что даже не думай, Олег, я ничего не подразумевал и еще просто хотел поддержать и развить тему. Ок, я тоже буду флудить в темах, чтобы их развить Вообще лучше толкать интересные данные по топику, о которых еще не знали\не упоминали. Хотя... кому как...
nihilum
|
|
| |
Mechanize | Дата: Monday, 06.02.2012, 15:53 | Сообщение # 8 |
Mentor Ex
| Ну вот ты толкнул интересную тему, а я ее "попытался" продолжить, вот что я могу добавить новое по этой теме? отвечаю - ничего , а если ничего не написать ты мог бы обидиться что никто не пишет в созданной теме, как будто все все знают и всем не интересно. Воот
|
|
| |
Xaon1ST | Дата: Monday, 06.02.2012, 15:58 | Сообщение # 9 |
Xel'Naga Observer
| Quote (Mechanize) а если ничего не написать ты мог бы обидиться что никто не пишет в созданной теме, как будто все все знают и всем не интересно. Воот Нет, нормально бы воспринял. Просто сделал бы вывод о том, что надо создавать темы, которые будут толкать на участие в их обсуждении(если это меня интересует, конечно же).
nihilum
|
|
| |
General_Lees | Дата: Monday, 06.02.2012, 16:15 | Сообщение # 10 |
Звание
| Оу, я вот тоже не знал для чего они. Очень, кстати, полезные кнопки. Осталось только попробовать на практике. Огромное спасибо. Вообще побольше таких тем, я считаю. Из них можно узнать много нового.
|
|
| |