Два нубоорка
|
|
Xaon1ST | Дата: Sunday, 11.03.2012, 01:40 | Сообщение # 1 |
Xel'Naga Observer
Замечания: 0%
Статус: Offline
| 1. Tereza_RRR & PETPO 2. Ork\Ork 3. BR 4. SS 1.2 5. Tereza_RRR 6. Решил сегодняшний день посвятить оркам, сел играть оркой под очередным смурфом. Вот был оркомиррор, показвыающий мой прогресс в понимании мышления течера xD АВЕ ПАША! Ошибки все свои осознаю(да, многа слил в центре, поздно подумав что у него может быть уже этот грейд; каперов отдал тупейшим образом; не подумал о том что на вторых шуток требуется баннер при двух слаггах; мека просрал, за что меня бы могла ждать анальная кара в виде бустов), так что можешь сильно не ругать, месье Котэ Котякин :3 Если будешь комментить, то лучше упомяни о возможностях, которые я упустил.
nihilum
Сообщение отредактировал Xaon1ST - Sunday, 11.03.2012, 01:43 |
|
| |
Kot | Дата: Monday, 12.03.2012, 12:54 | Сообщение # 2 |
Lieutenant Kote
| Quote (Xaon1ST) так что можешь сильно не ругать, месье Котэ Котякин :3 Ох.. Игра неплохая. Но как мне показалось несколько неактивная. Хотя учитывая, что каждый просчет карается, то сценарий миррора вполне оказался ожидаемым. Ты выиграл достаточное приемущество и расходовал его по ходу игры. Quote (Xaon1ST) упомяни о возможностях, которые я упустил. РЕЛИКТ НЕ ЗАСТРОИЛ УЕБА!! Главное упущение сразу бросается в глаза. Ретро удерживает позиции около твоей базы. Ты делаешь пачку из 3-х гитсов и идешь на прорыв позиций. По-моему, логика немного не соблюдена. Чего и следовало ожидать - они вяжутся меком (fail), хотя эффект достигнут, но не в достаточно хорошей степени. Если бы ты выждал 2 пак + доки и пополнил на фулл (не так уж и много времени на это уйдет) и пошел в атаку, удар стал бы настолько неожиданным, что критический урон был бы нанесен в считанные секунды.
kote-craftworld here and prepared to fight gl hf gg no re
|
|
| |
Mechanize | Дата: Monday, 12.03.2012, 13:06 | Сообщение # 3 |
Mentor Ex
| Да этого РЕТРО кто только не проносил Даже у меня где-то реп есть
DNS NAGIBE GG WP BB NO RE
|
|
| |
Kot | Дата: Monday, 12.03.2012, 13:12 | Сообщение # 4 |
Lieutenant Kote
| Quote (Mechanize) Да этого РЕТРО кто только не проносил Даже у меня где-то реп есть Ну все же Ретро хороший игрок. Часто с ним играл.
Лучше бы он не брал рандом. А ты бы не играл урками. Да-да, я снова призываю всех играть за основу.
kote-craftworld here and prepared to fight gl hf gg no re
|
|
| |
Xaon1ST | Дата: Monday, 12.03.2012, 16:46 | Сообщение # 5 |
Xel'Naga Observer
| Quote (Kot) РЕЛИКТ НЕ ЗАСТРОИЛ УЕБА!! Застроил. Quote (Kot) Главное упущение сразу бросается в глаза. Ретро удерживает позиции около твоей базы. Ты делаешь пачку из 3-х гитсов и идешь на прорыв позиций. По-моему, логика немного не соблюдена. Чего и следовало ожидать - они вяжутся меком (fail), хотя эффект достигнут, но не в достаточно хорошей степени. Мог бы их просто лучше сконтролить + они и на ходу гут урон наносят. К тому же, насколько ты знаешь, я всегда переоцениваю потенциал противника и недооцениваю свой. Поэтому я подумал, что нужно действовать как можно раньше. И еще у меня тратились ресы(какбе это "стоп" приросту => реинфорсу и долго нельзя откладывать такой момент) на ремонт зданий под обстрелом вражеских шутов + как можно раньше оторвать релик у противника тоже есть гут. Прирост как-никак на реинфорс.
nihilum
|
|
| |
elamaunt | Дата: Monday, 12.03.2012, 21:45 | Сообщение # 6 |
Звание
| Quote (Kot) Ну все же Ретро хороший игрок. Он знает только в общих чертах, как играть всеми расами на т1. Не может сосредоточиться на одной расе. Всегда допускает множество ошибок, так как неможет быстро перестроиться из-за рандома. На т2 же его провис в опыте сразу становится очевиден. Да, и еще он онли бр игрок, из тех, кто не учится играть на других картах. Имхо, я бы его назвал среднячком, это максимум.
|
|
| |
Xaon1ST | Дата: Monday, 12.03.2012, 23:18 | Сообщение # 7 |
Xel'Naga Observer
| Quote (elamaunt) Он знает только в общих чертах, как играть всеми расами на т1. Не может сосредоточиться на одной расе. Всегда допускает множество ошибок, так как неможет быстро перестроиться из-за рандома. Кого-то мне это напоминает... а, это ж у Кири так же. Quote (elamaunt) Да, и еще он онли бр игрок Был на БМ и Фате еще замечен. Quote (elamaunt) Имхо, я бы его назвал среднячком, это максимум. Да ладно, он про А ты нюпь, просто признай это.
nihilum
|
|
| |
elamaunt | Дата: Monday, 12.03.2012, 23:27 | Сообщение # 8 |
Звание
| Quote (Xaon1ST) Был на БМ и Фате еще замечен. И раз 50 на бр) Quote (Xaon1ST) Да ладно, он про А ты нюпь, просто признай это. Трололо
|
|
| |
Xaon1ST | Дата: Monday, 12.03.2012, 23:37 | Сообщение # 9 |
Xel'Naga Observer
| Чего сразу трололо? Я таким не страдаю, не то что вы. Фраза была просто шюткой дурацкой.
nihilum
|
|
| |