awel6 vs Supamonkey - Форум
[ Главная · Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Page 1 of 1
  • 1
awel6 vs Supamonkey
OhotnikДата: Friday, 24.02.2012, 12:02 | Сообщение # 1
Apostle Pavel Infinite
Замечания: 0%
Статус: Offline
awel6 vs Supamonkey
хсм против см

Стандартная стычка см с хсм за господство в мире...
В тот день играть ваще неохота было, поэтому создав игру, я изначально подразумевал развлечся... Поэтому и т1 мой был вялым и т2 не очень... Одна ко я просто ловил кайф издеваясь над бедным см, а его крики только меня подзадоривали...)))
Прикрепления: Supamonkey.zip (141.1 Kb)

MechanizeДата: Friday, 24.02.2012, 12:14 | Сообщение # 2
Mentor Ex
Я видел! biggrin :D Бедный см, натерпелся-то biggrin Когда началось Овладевание он не вытерпел и стал кричать, да так жалобно что я чуть не расплакался biggrin

DNS NAGIBE GG WP BB NO RE

KotДата: Friday, 24.02.2012, 16:27 | Сообщение # 3
Lieutenant Kote
Supamonkey? Это же самый нахальный течерский хсм, которого я когда либо видел. Играет в фаст т3.
Посмотрю его мучения за см.

kote-craftworld here and prepared to fight gl hf gg no re

KotДата: Friday, 24.02.2012, 19:58 | Сообщение # 4
Lieutenant Kote
Где он баг увидел? Обычный паффинг, правда порой раздражает. И что вообще, он подразумевает под скиллом?
Вообще, не особо похоже на издевательство, кроме словестных перебранок в процессе битвы. Зачем-то тянешь время, вместо того, чтобы убивать, давая ему лишний шанс подготовить контратаку. Дал ему снести твою главку, что не есть очень хорошо в таких играх. Это как упасть с трона.
Вот тсмов, командора и чаппи ты жестко раздавил, нужно было продолжать в том же духе. biggrin

kote-craftworld here and prepared to fight gl hf gg no re

OhotnikДата: Friday, 24.02.2012, 21:04 | Сообщение # 5
Apostle Pavel Infinite
КотЭ, когда играя даешь противнику подумать, что у него есть шанс на победу, он думает "вот, все я победил этого жалкого нуба", и тут опять уходит туда от куда пришел т.е. опять в жопу... Это и есть издевательство, вот ты подумай, сколько раз он за игру думал что он победил? Минимум 3... И теперь представь сколько разочарования у него было под конец...)))

General_LeesДата: Saturday, 25.02.2012, 04:16 | Сообщение # 6
Звание
Не знаю, мне такие игры наоборот приносят радость, когда у тебя были шансы на побед но проиграл. Тут получаешь удовольствие от действия, а не от результата. Мне кажется ты бы над ним больше поиздевался вынеси ты его быстрее). Кстати хорошо сыграл, особенно в начале.

• Page 1 of 1
  • 1
Search: