tyreat vs [RaptorTeam]Etz - Форум
[ Главная · Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Page 1 of 1
  • 1
tyreat vs [RaptorTeam]Etz
General_LeesДата: Sunday, 12.02.2012, 12:43 | Сообщение # 1
Звание
Замечания: 0%
Статус: Offline
1. tyreat vs [RaptorTeam]Etz
2. Imperial Guard vs Eldar
3. Blood River
4. SS 1.2
5. Win:

Игры против эльдар всегда в принципе тяжелые. Тут мне еще сложно было от того, что он сделал реньжей после рипа, чего я не ожидал (я даже начал было делать коми вместо псайкера, потом понял что глупо и отменил). Ну в общем советы (и от эльдаров тоже) если есть.
ps. Реп называется "раптор тимс"
Прикрепления: Tyreat-raptor.zip (123.1 Kb)

Сообщение отредактировал General_Lees - Sunday, 12.02.2012, 12:46

MechanizeДата: Sunday, 12.02.2012, 12:48 | Сообщение # 2
Mentor Ex
Упс) Эм, нуууу... biggrin Ща глянем smile

DNS NAGIBE GG WP BB NO RE

General_LeesДата: Sunday, 12.02.2012, 12:50 | Сообщение # 3
Звание
Quote (Mechanize)
Упс) Эм, нуууу... biggrin

Что? Я уже начинаю предвкушать biggrin

KotДата: Sunday, 12.02.2012, 12:57 | Сообщение # 4
Lieutenant Kote
Quote (General_Lees)
Я уже начинаю предвкушать

General_Lees, о тут эльдары! Я конечно могу тут выдать аналогичный по эмоциональности комментарий, как и к реплеям Олега. biggrin

kote-craftworld here and prepared to fight gl hf gg no re

MechanizeДата: Sunday, 12.02.2012, 13:15 | Сообщение # 5
Mentor Ex
Хм, хорошая игра, я просто не представляю как играть гвардой против рипов, а ты справился smile Эл не делал Машу? - чота странна smile А так, мне кажется, норм - не могу судить - ибо я не иг и не эл biggrin

Xaon1STДата: Sunday, 12.02.2012, 13:29 | Сообщение # 6
Xel'Naga Observer
XDDDDDDDDDDD *истерико, валяеццо пацталом*

nihilum

MechanizeДата: Sunday, 12.02.2012, 13:32 | Сообщение # 7
Mentor Ex
Quote (Xaon1ST)
XDDDDDDDDDDD

Да-да biggrin biggrin

General_LeesДата: Sunday, 12.02.2012, 13:36 | Сообщение # 8
Звание
Quote (Kot)
General_Lees, о тут эльдары! Я конечно могу тут выдать аналогичный по эмоциональности комментарий, как и к реплеям Олега.

Если хочешь давай, мне даже интересно smile

Quote (Mechanize)
Хм, хорошая игра, я просто не представляю как играть гвардой против рипов, а ты справился

Спс. Вообще игра примечательно тем, что я так и не сделал ни одной турки за все время игры.

Quote (Mechanize)
Эл не делал Машу? - чота странна

По моему, там с реньжами 1 рип, или фарсира и все, а иначе поздно в т2 можно выдти.

Quote (Xaon1ST)
XDDDDDDDDDDD

У меня появилось предположение, что этот эльдар был ты smile

Сообщение отредактировал General_Lees - Sunday, 12.02.2012, 13:36

KotДата: Sunday, 12.02.2012, 13:42 | Сообщение # 9
Lieutenant Kote

General_LeesДата: Sunday, 12.02.2012, 14:00 | Сообщение # 10
Звание
Игру эльдар я не буду коментить, скажу только что, понравилось как в начале отряд гварды у элов пробежал немного за точку у реки (сразу видно опыт) чтобы посмотреть не турелю ли я smile
Quote (Kot)
Еще я заметил одну особенность: на незначительном расстоянии выигрывает иг за счет гренок, а на расстоянии уже приемущество уходит к эльдару. Конечно, это очевидный факт, но раньше я как-то не обращал на это внимание.)

Не очень понял мысль, т.е. вблизи у ига преимущество, так?

Quote (Kot)
Кстати, Андрей, что ты думаешь: если на том моменте, когда эльдар взял ключи, тебе добавить 3-ий пак иг, исключительно для того, чтобы капить/декапить ключевые точки? Минута 7-8 примерно. Я не иг конечно, так что не знаю. А ты что думаешь по этому поводу?

Так по моему я и сделал 3 пак, нет? Я им захватил один из ключей. Вот только не помню на какой минуте. Ну, а вообще да, 3й пак думаю нужен и желательно с плазмой, чтобы контрить драконов.
Quote (Kot)
Еще вот, на минуте 12-13, где появились варпы, что если сделать василиск? Кое-кто забыл про антитех, так что это бы пришлось как раз кстати.

По поводу артиллерия против элов я уже высказывался не раз, там есть свои плюсы так и минусы. В данном случае (учитывая что у меня почти был занят лемит техники и нужно было стротить еще один мехштаб) я не стал строить вась. И вообще у пауков варпа есть одна интересная особенность, это телепортация, причем прямо в гущу врагов, а артиллерия больно бьет и по своим.

Quote (Kot)

Лично мое мнение:
Маша + Ренжи = вариант игры от обороны.
2 Рипа = вариант игры от контратаки.
Ренжи + Рипы = альтернатива, нечто среднее.
В случае, когда поддержки недостаточно, можно пополнить дозорных/варлоков, в особом случае еще добавить гранаты.
Я думаю иг следует поступать аналогичным способом. В случае рипов - не играть от обороны и не составит труда давить на т1. А если есть Маша - то лучше не лезть. xD
Хотя сложно делать такие выводы, тем более я не иг и эльдар средний. Все может зависеть от конкретной игры. Маша тоже не бессмертная. biggrin

Я теперь начал изучать грейд на кс, когда эл идет в реньжей ( и фарсиру тоже). Во первых коми в составе дает больше морали, а это часто еще один выстрел ренжей, плюс Машу будет легче законтрить. Ну а против рипов гренки и неебическое микро smile

Quote (Kot)
Правда концовку я не совсем уловил - как-то все быстро закончилось.

Ну он слил всех пауков, а учитывая мое положение (3 пака гварды, кс, каски, 2 цербера, часовой, и химера) это гг.

Quote (Kot)
Ну в общем ты молодец, хорошего эльдара уделал.

Кстати, спасибо!

Сообщение отредактировал General_Lees - Sunday, 12.02.2012, 14:11

KotДата: Sunday, 12.02.2012, 14:10 | Сообщение # 11
Lieutenant Kote
Quote (General_Lees)
понравилось как в начале отряд гварды у элов пробежал немного за точку у реки

Тоже обратил на это внимание.)
Quote (General_Lees)
Так по моему я и сделал 3 пак, нет?

Значит, упустил из виду.)
Quote (General_Lees)
артиллерия больно бьет и по своим.

Справедливо!
Quote (General_Lees)
Машу будет легче законтрить

Маша! Маша! Нееет. biggrin
Quote (General_Lees)
он слил всех пауков

Таки да, гг. Положение было примерно равное, так что ситуация была очень неоднозначной. Не рассчитал он свои силы.)

General_LeesДата: Sunday, 12.02.2012, 14:16 | Сообщение # 12
Звание
Quote (Kot)
Маша! Маша! Нееет. biggrin

biggrin
Quote (Kot)
Не рассчитал он свои силы.)

И по моему, лорды не должны стоять и стрелять из далека, а вязать мою гварду. По крайней мере, в той ситуации.

Сообщение отредактировал General_Lees - Sunday, 12.02.2012, 14:17

Xaon1STДата: Sunday, 12.02.2012, 14:39 | Сообщение # 13
Xel'Naga Observer
Эм, ладно, мои аццкие комменты пишу. Короче, эльдар, то бишь я, полное уебище, которое позорит эльдарскую империю гигамока, вытворяю всяку хуйню и не думая о последствиях, алсо наступает в одно и то же говно тысячу раз. Я тихо фэйспалмил, когда видел его игру. КАК, СКАЖИТЕ МНЕ, КАК МОЖНО ДУМАТЬ, ЧТО 3 ПАКА ВС ТУПО ЗАРЕШАЮТ ВСЕ?! Ну и он просто долбоеб, не знающий что у касркинов есть грены, а у пристов бессмертие. Полный лол. И совсем уж позорно уступать преимущество в эко каким-то жалким людишкам. С саркофагом тупил, мог бы на первом тире иг-а оставить и потом не туда, куда нужно было, саркофаг юзал. И СКАЖИТЕ МНЕ, ГДЕ, ГДЕ ФД?! С ХУЯ ЛИ ЛОРДЫ ТАК ПОЗДНО И ПОЧЕМУ ОНИ ВООБЩЕ СТРЕЛЯЮТ ПО ГВАРДЕ(!) В ДАЛЬНЕМ БОЮ КОПЬЯМИ(ОМГ!ОМГ!), А НЕ ИДУТ КРОШИТЬ ВСЕ НАХУЙ В ББ?! Насливал кучу реквы, пытаясь пехотой перестреливаться с техом, потерял сокол бездарно. По поводу рейнжей: ну ппц ваще, рейнжи = говно против гварды(создается впечатление, что он это знал и, тем не менее, пытался сказку сделать былью, больно уж красиво они стреляют^^). Да мало того что он их юзал и не так как полагается(то бишь тупо на них слил рекву), да еще и непонятно зачем отходил от бб с гвардой, если у той дух почти убыл, rofl. Ешо я не увидел харраса, что тоже чревато => инициатива полностью была за иг(позор, не примем в варлоки!). Ладно, дальше рассмотрим комменты остальных xD
Quote (Kot)
Билд ордер у эльдара тоже интересный: сначала пополняет жнецов, а потом уже заказывает ренжей. Конечно, я понимаю, что против ИГ нельзя медлить с пополнением отрядов, но разве не приемущественее сначала получить нужный потенциал для реинфорса? Хочу услышать мнение Олега по этому поводу. Довел до максимума рипов на т1 в следствие чего, как и ожидалось, сильно проиграл экономике. Впрочем, тоже не важно.

I lol'd! Да, тупое решение. Эльдар не задумывается о столь тонких материях. Он жаждет крови!
Quote (Mechanize)
Хм, хорошая игра, я просто не представляю как играть гвардой против рипов, а ты справился

Та там один пак рипов, а один пак не дает такой огневой мощи, как два. Так что сочетание неудачное, ибо есть грены у гварды и рейнжи не могут нормально стрелять laugh
Quote (Mechanize)
Эл не делал Машу? - чота странна

Да ппц, от нее было бы больше пользы, really.

nihilum

Xaon1STДата: Sunday, 12.02.2012, 14:43 | Сообщение # 14
Xel'Naga Observer
Играл ночью, был в полной дезориентации после ~15 дневных игр, плюс акк изначально задумывался для игры фор-фан. По правде говоря, все что я писал выше, я писал сейчас в почти таком же состоянии из-за очередного недосыпа, так что схожу посплю хотя бы часика два. Иначе еще рискую опять творить хуйню, подобно этой игре, на спае.

nihilum

General_LeesДата: Sunday, 12.02.2012, 14:50 | Сообщение # 15
Звание
Quote (Xaon1ST)
С ХУЯ ЛИ ЛОРДЫ ТАК ПОЗДНО И ПОЧЕМУ ОНИ ВООБЩЕ СТРЕЛЯЮТ ПО ГВАРДЕ(!) В ДАЛЬНЕМ БОЮ КОПЬЯМИ(ОМГ!ОМГ!), А НЕ ИДУТ КРОШИТЬ ВСЕ НАХУЙ В ББ?!

Ох, Олег кажется заразился эмоциональностью Никиты хД
Quote (Xaon1ST)
рейнжи = говно против гварды

Вот бы все эльдары так думали biggrin Ну а вообще у реньжей есть свои преимущество, ведь у гварды мало морали, а без нее они быстро сливаются.

Сообщение отредактировал General_Lees - Sunday, 12.02.2012, 14:50

Xaon1STДата: Sunday, 12.02.2012, 14:52 | Сообщение # 16
Xel'Naga Observer
Quote (General_Lees)
Вот бы все эльдары так думали Ну а вообще у реньжей есть свои преимущество, ведь у гварды мало морали, а без нее они быстро сливаются.

Гренки наносят стабильный урон, с моралью и без.
Quote (General_Lees)
Ох, Олег кажется заразился эмоциональностью Никиты хД

Нет, просто:
Quote (Xaon1ST)
По правде говоря, все что я писал выше, я писал сейчас в состоянии неадекватности из-за очередного недосыпа

*ушел спать*

nihilum

General_LeesДата: Sunday, 12.02.2012, 14:58 | Сообщение # 17
Звание
Quote (Xaon1ST)
Гренки наносят стабильный урон, с моралью и без.

Гварды быстрее сливается без морали, ибо уровень брони значительно уменьшается. В принцыпе залп реньжей в гварду без морали - килл пол отряда, а там плюс еще рипы стреляют.

Xaon1STДата: Sunday, 12.02.2012, 15:18 | Сообщение # 18
Xel'Naga Observer
Quote (General_Lees)
без морали, ибо уровень брони значительно уменьшается.

Лоооол. От нулевой морали становится атака только говно, на броню никак не действует, релик-вики to help.
Quote (General_Lees)
В принцыпе залп реньжей в гварду без морали - килл пол отряда

Йобануцо, а по игре такого не было видно.
Quote (General_Lees)
а там плюс еще рипы стреляют.

1 пачка рипов говно.

nihilum

Xaon1STДата: Sunday, 12.02.2012, 15:29 | Сообщение # 19
Xel'Naga Observer
Кстате, а почему ты так поздно выложил эту игру? Ах да, и если мне память не изменяет, мы еще до этого ДЭ на ИГ играли, ты ливанул на 5 минуте, когда слил кс и пачку гварды с постом на реликте. biggrin

nihilum

MechanizeДата: Sunday, 12.02.2012, 15:39 | Сообщение # 20
Mentor Ex
Олег, провокация недопустима!!

Xaon1STДата: Sunday, 12.02.2012, 15:51 | Сообщение # 21
Xel'Naga Observer
Эм, где провокация? xD

nihilum

General_LeesДата: Sunday, 12.02.2012, 18:33 | Сообщение # 22
Звание
Quote (Xaon1ST)
От нулевой морали становится атака только говно, на броню никак не действует,

Я тут больше по опыту, хз может и ошибаюсь, но буду придерживаться своего мнения.

Quote (Xaon1ST)
1 пачка рипов говно.

Тебе видней

Quote (Xaon1ST)
Кстате, а почему ты так поздно выложил эту игру?

Попалась недавно.

Quote (Xaon1ST)
ты ливанул на 5 минуте, когда слил кс и пачку гварды с постом на реликте. biggrin

Я слил тока пачку гварды, кс я целехонького перенес по "тунелям" smile Ну а пак слил совершенно по глупому, нет бы его переместить в другое место по катакомбам, нет я вывел его прямо перед твоим носом чтобы "незаметно" пострелять biggrin И потом не хотелось продолжать с отставанием в развитии (ибо пак мне пришлось бы тут же восстанавливать), вот и ливанул со словами "вот я нубас"

Сообщение отредактировал General_Lees - Sunday, 12.02.2012, 18:36

• Page 1 of 1
  • 1
Search: