1. Comissar Kattani vs McMerfy 2. Eldar vs Space Marines 3. Blood River 4. SS 1.2 5. Eldarko wins! FATALITY! 6. Выкладываю вчерашнюю ночную игру с см-ом, которая мне понравилась. Да, я знаю, что многие щитают, будто эльдар(да и не только), играя против см-а, идущего в асм на этой мапе, фривин. Затупы были с обеих сторон, сильнее у см-а. Можете комментить, ошибки по микроконтролю впринципе не надо, я их и сам прекрасно видел. Просто были мисклики, в темноте сложно попасть по клавишам правильным иногда, ну и просто тормозил. Мне брат ешо при просмотре репа сказал, что я ппц недооцениваю свои возможности и силы и вечно переоцениваю противника, не знаю как он в этом реплее это увидел(мб когда я заикнулся о том, что предполагал во время игры лучшую намного ситуацию у см-а, чем видел потом в реплее), но в последнее время всегда так, 50% игр просираю только на этой почве Ежель знаете как это исправить в мозгах - предлагайте. P.S. Название реплея: "против см-а".
Дата: Wednesday, 08.02.2012, 18:51 | Сообщение # 2
Mentor Ex
Статус: Offline
То что ты учинил на базе сма на 7.43 это могло начаться намного раньше, ты же просто обходиш холм и идешь на крит точку слева, хотя, я считаю, можно было сразу идти на него - у него же только одни штурмы и фк, череп ему ты слил, и потом - эльдар же может убежать чуть что
Игра мне понравилась - очень хорошо микрил, а этого сма я считаю чьим-то смурфом, причем неплохого игрока. DNS NAGIBE GG WP BB NO RE
И у меня такое чувство, что ты хочешь играть "красиво".
Наконец-то хоть один догадался... Вот именно по этой причине я стал сейчас играть компстомпы и нубопроломы как компенсацию остальной задротской части игры. nihilum
Сам реплей я не смотрел и возможность появиться не скоро. Интересно было бы посмотреть твою эльдарскую игру и сделать пару замечаний и комментариев. :Р kote-craftworld here and prepared to fight gl hf gg no re
Что такого, бро? Я тебе могу привести убедительные доказательства полезности компстомпов и проломов этих самых.
Quote (Kot)
Сам реплей я не смотрел и возможность появиться не скоро. Интересно было бы посмотреть твою эльдарскую игру и сделать пару замечаний и комментариев. :Р
Да я вроде неплохо сыграл, не хуже тебя точно. nihilum
Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ, ЧТО ОТСТРЕЛИВАТЬ СКАУТОВ РЕНЖАМИ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО (ОСОБЕННО ПАЛИТЬ В МЕГОБРОНИРОВАННЫХ АСМ - НА ЧТО ТЕБЕ РИПЫ?), ТАК ЧТО БЕРИ СВОИ ВИНТОВКИ И СРАЗУ ВАЛИ НА БАЗУ СМ ДЕКАПИТЬ ТОЧКИ БЛЕАТЬ!!11!!!адинадин И вообще микри активнее: см пришел на харрас? - сразу добавляешь по 1 дозорному (А ЛУЧШЕ 2 ИЛИ 3) в каждый пак и ОТСТРЕЛИВАЕШЬ НАХЕР. ПОХ## НА ЛП - КОМУ НУЖНЫ ЭТИ ЛП? НОУ ЛП ОНЛИ ХАРДКОР!!11 Ну вообще правильно сделал, но ты мог нанести больший урон - ближе ренжей подводи. Чуть не слил раба.
Туру можно было бы и поближе к точке. Также незаконтролил реликт. ВИДИШЬ АСМ - СРАЗУ ДЕЛАЙ 2 РИПА!!!1 НЕЧЕГО ТАМ ВОЗИТЬСЯ. ПОТЕНЦИАЛЬНО, ТЫ УЖЕ ВЫИГРАЛ НА МИНУТЕ 4. Вместо того, чтобы снимать точку на реке, побежал к реликту. ПОТЕРЯЛ ВРЕМЯ!!1 РИПАМИ И РЕНЖАМИ ПРОВЕРЯЕШЬ НАЛИЧИЕ КЛЮЧА У ПРОТИВНИКА - LOOOL. МИНУС ВРЕМЯ! В ИДЕАЛЕ ТУДА ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ЗАБЕГАТЬ ПЕРЕДОВЫМ(И) ОТРЯДОМ(МИ), ДАБЫ НЕ ОГРЕСТИ И НЕ ПОЛУЧИТЬ УДАР СО СПИНЫ.
КАКОЙ Т2? КАКОЙ БЛЕА Т2? СМ даже не удосужился загрейдить точки - НИ ОДНУ. У ТЕБЯ АБСОЛЮТНОЕ ПРИЕМУЩЕСТВО - СТАВЬ ТУРЕЛИ И ДАВИ ОКОНЧАТЕЛЬНО. Гигамок неодобряэ. Ну раз уж вышел в т2 - где арли? Где фд? Почему реликт все еще у СМ? Турель грейди в т2. Где плюс на энергию? А, вот и фд и лорд. ПОЧЕМУ ФД ТУПО СТОЯТ ПОД ОГНЕМ ЛП2?!?!! В идеале телепорт ВС не используется для преодоления расстояния. ЭТО ТЕБЕ НЕ ТАКСИ! ИСПОЛЬЗУЙ ТЕЛЕПОРТ ТОЛЬКО КАК КОНТРАТАКУ И ОТСТУПЛЕНИЕ.
Все, я выговорился, мне стало легче. :3 А вообще ты хорошо сыграл. Очень точный и четкий контроль без излишеств. Красивая игра? БРАТЮНЬ, ЭТО ВОЙНА, ТУТ ИЗ КРАСОТЫ - ТОЛЬКО ГОТИКА, МРАК, ТЬМА, БОЛЬ, ХАОС, КУЧА ТРУПОВ, МОЗГ, КИШКИ, ОРГАНЫ НАРУЖУ, ОТРЕЗАННЫЕ ГОЛОВЫ И РЕКИ КРОВИ - ЭТО ВСЯ ТВОЯ КРАСОТА, КОТОРАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ У ТЕБЯ В СОЗНАНИИ!!1 БОЛЬШЕ ХАРДКОРА, БРАТИШ. А в остальном все, ок. Должен заметить, что затупов у тебя не было или они были совершенно незначительными. Так что, плюсую.
kote-craftworld here and prepared to fight gl hf gg no re
Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ, ЧТО ОТСТРЕЛИВАТЬ СКАУТОВ РЕНЖАМИ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО (ОСОБЕННО ПАЛИТЬ В МЕГОБРОНИРОВАННЫХ АСМ
РЕЙНЖИ ЕЩЕ СНИМАЮТ МОРАЛЬ БЛЕАТЬ!
Quote (Kot)
БЕРИ СВОИ ВИНТОВКИ И СРАЗУ ВАЛИ НА БАЗУ СМ ДЕКАПИТЬ ТОЧКИ БЛЕАТЬ!!11!!!адинадин
Это задача юнитов ранга гварды, а не рейнжей. Или тех, кто находится просто около этой точки и не занят другими делами. Так что рейнжам было вдвойне невыгодно этим заниматься.
Quote (Kot)
И вообще микри активнее: см пришел на харрас? - сразу добавляешь по 1 дозорному (А ЛУЧШЕ 2 ИЛИ 3) в каждый пак и ОТСТРЕЛИВАЕШЬ НАХЕР.
А я что делал?
Quote (Kot)
ПОХ## НА ЛП - КОМУ НУЖНЫ ЭТИ ЛП? НОУ ЛП ОНЛИ ХАРДКОР!!11
Мне нужны лп. Я люблю высокий прирост
Quote (Kot)
Ну вообще правильно сделал, но ты мог нанести больший урон - ближе ренжей подводи.
Okay.
Quote (Kot)
Чуть не слил раба.
Да, я думал СМ сразу отвлечется на раба, как только он пролетал мимо лп, но он чето его не заметил, а я неудачно телепортнул его.
Quote (Kot)
Туру можно было бы и поближе к точке.
Возможно. Но так она больше точек охватывала в случае ВНЕЗАПНОГО налета чего-нибудь такого харрасяшего на точки.
ВИДИШЬ АСМ - СРАЗУ ДЕЛАЙ 2 РИПА!!!1 НЕЧЕГО ТАМ ВОЗИТЬСЯ. ПОТЕНЦИАЛЬНО, ТЫ УЖЕ ВЫИГРАЛ НА МИНУТЕ 4.
ИГРАЙ НЕАГРЕССИВНО И КРАСИВО, ТОЛЬКО ХАРДКОР!
Quote (Kot)
Вместо того, чтобы снимать точку на реке, побежал к реликту.
Йа тормоз.
Quote (Kot)
ПОТЕРЯЛ ВРЕМЯ!!1 РИПАМИ И РЕНЖАМИ ПРОВЕРЯЕШЬ НАЛИЧИЕ КЛЮЧА У ПРОТИВНИКА - LOOOL. МИНУС ВРЕМЯ!
Были бы скауты там - хорошо потерянное время.
Quote (Kot)
В ИДЕАЛЕ ТУДА ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ЗАБЕГАТЬ ПЕРЕДОВЫМ(И) ОТРЯДОМ(МИ), ДАБЫ НЕ ОГРЕСТИ И НЕ ПОЛУЧИТЬ УДАР СО СПИНЫ.
А вот это палка о двух концах. Это смотря в каком положении ты и противник.
Quote (Kot)
КАКОЙ Т2? КАКОЙ БЛЕА Т2? СМ даже не удосужился загрейдить точки - НИ ОДНУ. У ТЕБЯ АБСОЛЮТНОЕ ПРИЕМУЩЕСТВО - СТАВЬ ТУРЕЛИ И ДАВИ ОКОНЧАТЕЛЬНО. Гигамок неодобряэ.
Пошли нахуй, манчкины.
Quote (Kot)
Ну раз уж вышел в т2 - где арли?
По обстоятельствам он не требовался, да и 125 зелени не хотелось тратить на это дохлое, одноразово использующееся, существо.
Quote (Kot)
Где фд?
Тормоз.
Quote (Kot)
Почему реликт все еще у СМ?
Эльдарская империя пожелала облагодетельствовать жалкий людской род.
Quote (Kot)
Турель грейди в т2.
Зачем сразу-то? К тому же она неплохо негрейженная 2 рожи в паке АСМ нарезала.
Quote (Kot)
Где плюс на энергию?
По-моему он был, либо я опять промахнулся по клавише.
Quote (Kot)
ПОЧЕМУ ФД ТУПО СТОЯТ ПОД ОГНЕМ ЛП2?!?!!
Тормоз + F2. Да, потерял юнита и экзарха, пичально, позор для антитеха.
Quote (Kot)
В идеале телепорт ВС не используется для преодоления расстояния.
Почему же? Если ты знаешь, что тебе не придется прыгать в бою, то можешь и для быстрого перемещения к полю боя использовать. Особливо, если это окупит себя. К тому же телепорт ВС довольно быстро восстанавливается.
Quote (Kot)
ЭТО ТЕБЕ НЕ ТАКСИ! ИСПОЛЬЗУЙ ТЕЛЕПОРТ ТОЛЬКО КАК КОНТРАТАКУ И ОТСТУПЛЕНИЕ.
*выше*
Quote (Kot)
Красивая игра? БРАТЮНЬ, ЭТО ВОЙНА, ТУТ ИЗ КРАСОТЫ - ТОЛЬКО ГОТИКА, МРАК, ТЬМА, БОЛЬ, ХАОС, КУЧА ТРУПОВ, МОЗГ, КИШКИ, ОРГАНЫ НАРУЖУ, ОТРЕЗАННЫЕ ГОЛОВЫ И РЕКИ КРОВИ - ЭТО ВСЯ ТВОЯ КРАСОТА, КОТОРАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ У ТЕБЯ В СОЗНАНИИ!!1 БОЛЬШЕ ХАРДКОРА, БРАТИШ.
Ребят, вы чего это тут блеать!1 Тут он слил экзарха лишнего, там не добавил одного гварда, уж если со мной сравнивать, как я гварду сливаю эльдарам ... Ну а если серьезно, сыграл по моему хорошо, микро вот еще понравилось.
Ребят, вы чего это тут блеать!1 Тут он слил экзарха лишнего, там не добавил одного гварда, уж если со мной сравнивать, как я гварду сливаю эльдарам ...
ТЫ ЧО?! Жизнь эльдара ценнее в миллион раз по сравнению с жизнью жалкого Mon'keyg-а! Хотел найти цитату с чем-то подобным, но хитровыебанно сказанным(типа эльдары готовы убить миллионы людей ради спасения жизни горстки сородичей; эльдарские души мощно горят в варпе, ослепляя своим сиянием, а жалкие тлеющие огоньки людских душ еле оставляют в варпе след). nihilum
ТЫ ЧО?! Жизнь эльдара ценнее в миллион раз по сравнению с жизнью жалкого Mon'keyg-а! biggrin Хотел найти цитату с чем-то подобным, но хитровыебанно сказанным(типа эльдары готовы убить миллионы людей ради спасения жизни горстки сородичей; эльдарские души мощно горят в варпе, ослепляя своим сиянием, а жалкие тлеющие огоньки людских душ еле оставляют в варпе след)
Вот нинадо, Император любит и ценит жалких людишек
Сообщение отредактировал General_Lees - Sunday, 12.02.2012, 12:49