Мой путь в SS - Форум
[ Главная · Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Page 1 of 1
  • 1
Мой путь в SS
KotДата: Sunday, 20.11.2011, 03:19 | Сообщение # 1
Lieutenant Kote
Статус: Offline
Кто и как начинал играть? Кто, что про себя расскажет?

Пожалуй, я начну первым. Я так подумал. Мой путь в СС можно описать следующими шагами.
По месяцам, как все было, уже не помню, да и лень поднимать со дна запыленные реплеи игр. Но в общем плане все было следующим образом. А начинал играть с февраля 2011 года.

1-ый шаг
На уровне нубо-нуб. Игра в Проломах, Казирах и прочие нубокарты. Иногда даже дуэли, даже в автоподборе. Но там заканчивалось все очень быстро при сколь угодно малом раше или харрасе. Я даже не имел никакого представления о способностях Дарков или Сестер, было очень сложно играть против них, не зная, что они собой представляют.

2-ой шаг
Тут уже нуб-медиум. Игра в Спиралях, 2в2, и опять Проломы. Дуэли редко. Очень часто играл за СМ. Иногда ФФА (помним, да? xD). Там все и встретились. Как никак, но уровень игры тоже повысился благодаря этому. Хотя с теми же снайперами или тау, даже спам-некра, не мог справиться.

3-ий шаг
Ближе к лету, все это достигает кульминации и я перехожу на новый уровень игры, опять посредством тех же Спиралей, Панрей.
Активный микро, тут я уже окончательно забиваю на учебу (что есть плохо конечно) и играю ночи напролет.

4-ый шаг
Уже окончательно перешел на начинающего медиума к концу лета, а тут еще и Дош. Тут меня уже рашем или харрасом сложно задавить. Почти любой раш отбивается. И снайперы уже не страшны. Да и крон в общем-то. Новые тактики, новые стратегии, взгляд на игру с другой стороны.

5-ый шаг
Это уже настоящее время. Игры с Гигамоком, Кидом и активное познание истины. А сейчас уже окончательно перешел на дуэльный образ жизни и имеется значительный успех в этом деле. Несмотря на столь ОГРОМНОЕ, я бы даже сказал нереальное повышение уровня игры, остаюсь тем же нубом, который может проиграть игру из-за какой-то мелочи или недомикра. Тау по-прежнему остается непобежденным. Этот этап призван быть если не предпоследним, то самым длительным. Большие надежды, собственно.

kote-craftworld here and prepared to fight gl hf gg no re

TomShaRДата: Monday, 21.11.2011, 00:31 | Сообщение # 2
Primus Apostle Tomas
Замечания: 0%
Что же, данную инициативу хочется поддержать)))
Итак, естественно каждый маленький задротыш начинал с нубоуровня - проломы, эдемы. Ну и конечно любимая вещь у всех задротов вроде меня в те годы - дрочить на свою стату и выбирать противников послабее. Уровня игры у меня никакого нет, есть лишь понимание происходящего и опыт, полученный благодаря изучению каждой из рас в отдельности под разными аккаунтами:

1. zeMoTuBaTop.

После 2ух летней войны со своим компом и появлением долгожданного интернета этот юный подонок и лаггер начал бороздить просторы спая, играя к сожалению лишь за сестер и темных эльдар, отдавая предпочтение последним. В скором времени он усвоил несколько вещей - 1. битвы с космодесантом на т2 проблематичны. 2 - просто течется - это не по пацански.

2. DyHDaJIb.

Из-за огромного интереса к орочьей братии, против коей наигрался выше названный персонаж, я купил 1 ваху. DyHDaJIb без сомнения уже обладал некими познаниями в области различных тактик увиденных им в эпоху zeMoTuBaTopа, но теперь мог не просто её воспроизводить, а понимать что чувствует противник во время атаки. Исчезло чувство "неуязвимости" противника, когда ты необоснованно делаешь вывод , что у противника бойцы тупо сильнее и не дохнут в отличии от твоих. Ухищрений в тактиках не было, но именно выкинув эту фобию из головы мне удалось завоевать достаточно побед для дальнейшего развития.

3. ТomShaR v 1.0

Космодесант, Хаос, Орки, Сестры, ТЭ.....Какой в них смысл, когда на проломах рулят такие расы как ИГ, Эльдары, Некры и ,в меньшей степени, Тау? С этой мыслью в голове я начал активно играть на подобных пролому картах, убедившись в некой имбовости этих рас еще раз, выискивал оптимальные шаблоны и союзников, понимающих игру. В результате усвоил, что для элов и тау необходимо микро, а не тупой спам. Любовь к рашу переполняла меня, с каждым разом контроль становился все лучше, но после ряда сражений с терминатором в автобое психанул и забросил ваху.

4. ShenGo_0

Ник под которым я попал в [SW], толи из-за ненависти к терминатору, который так легко сливал моих якобы "имбовых" тау, элов и иг, толи из-за воспоминаний о первой расе, за которую я решил пройти кампанию, несмотря на протест моего друга, показавшего мне вообще эту игру, я со всей яростью темных богов бросался на все, что прежде считал "имбой". Тысячи берсеркеров ревели, уничтожая проклятых эльдаров и тау, болтеры выгрызали дыры в терминаторской броне, демоны пожирали души имперской падали, и миллионы орков были превращены в подопытных зверюшек для моих чернокнижников. Микро от эльдаров, уверенность от орков
, знания о различных расах - все это в купе породило первый акк с которым я начал дуэлиться столько, сколько мог. Дуэли и только дуэли.

5. TomShaR 2.0 ( возрождение )

Все таки я пришел к выводу, что менять ники - это уже глупо, нужно придерживаться одного. Да и основу я наконец-то нашел и был в ней уверен - Хаос, вот все, что мне нужно. Теперь я мог использовать более продуманные тактики, не спизженные, а свои, к которым я пришел в результате сотен проб самых разных вариаций. На этом мой краткий рассказ закончен.

То, с чем вы миритесь сегодня, погубит вас завтра. АВЕ ТОМАС!

Сообщение отредактировал TomShaR - Monday, 21.11.2011, 00:35

MechanizeДата: Wednesday, 23.11.2011, 11:50 | Сообщение # 3
Mentor Ex
Мой путь в СС? Хмм, пожалуй, оставлю я свои мемуары. Являясь ярым поклонником серии, я мечтал сыграть онлайн с реальными игроками, но думал что никогда этого не бдет Шел 2010 год, год был самый обычный и не отличался от всех остальных по своему содержанию. В начале августа появился интернет и, первым делом я скачиваю патчи на СС.

Моему восторгу не было предела когда я вошел в вестибюль и смог подключиться к созданной игре. Отлично помню свою первую игру большая красная карта на четверых и у меня только две расы. Ливанул почти сразу, так как понял что могу играть, ливанул только для того чтобы поставить анлокер!

Мой знаменитый аккаунт я придумал находясь под впечатлением от аниме "Хеллсинг". Дирижабль майора назывался "Deus Ex Machina"

Моя стата всегда находилась на уровне 53 - 60%, и теперь растет вплоть до сегодняшнего дня.

Первый игрок с которым я столкнулся был ВинсэнтRUSкомисcар, у него было 1300 игр и неплохая стата. Несколько раз итграли с ним вместе, он давал советы по игре.
Затем был какой-то "кирилл", котрый постоянно делал теч за хсм, я считал его очень сильным. И очень обрадовался когда выиграл его в 2х2.
Потом был КроссПрой 3000 игр 67% побед. Он выиграл меня, я выиграл его, потом долго срались, а потом он пропал, я долго искал его и спрашивал на спае не знает-ли кто его. Я нашел его недавно и как следует отодрал))

Я играл не постоянно, только по выходным, да и то не всегда. Сейчас за моей спиной 9 месяцев чистой игры онлайн. 1х1 практически не играю. РАсы определились сразу - хсм, см, снова хсм.
Вот так!

Это моя история до встречи с Вами.

DNS NAGIBE GG WP BB NO RE

KotДата: Thursday, 24.11.2011, 04:07 | Сообщение # 4
Lieutenant Kote
Винсент? Ни за что бы не догадался.) Он играл задолго до тебя? Хотя по нему не скажешь, что он такой уж "батька". biggrin
Quote (Jonny)
Я нашел его недавно и как следует отодрал))
- самый эпичный момент, хахах.

Я что-то совсем напутал - я же после тебя начал играть, а не до. Почему-то написал 2010, а не 2011 год (исправил).

Quote (TomShaR)
После 2ух летней войны со своим компом и появлением долгожданного интернета этот юный подонок и лаггер начал бороздить просторы спая

Вот так оно и было. biggrin
Вообще жалею, что не играл с DC, а начал сразу с SS. Да и начал играть на спае тогда, когда уже и забыл, что там было в этом DC. А ведь с переходом на спай и без того чувствуется заметное различие игры.
А сам интернет у меня появился совершенно недавно (имею ввиду "нормальный" интернет, а не городской 128 кб/c от Utel). Вообще пичально, что в Тюмени есть Дом.РУ, а вот хотя бы до Сургута он не дошел, что уж там про Когалым говорить.

Quote (TomShaR)
Тысячи берсеркеров ревели, уничтожая проклятых эльдаров и тау, болтеры выгрызали дыры в терминаторской броне, демоны пожирали души имперской падали, и миллионы орков были превращены в подопытных зверюшек для моих чернокнижников.

Это самое вдохновляющее и красочное описание возмездия, которое я когда-либо видел. biggrin

Кстати, должен заметить, что играя свою одиночную игру, толком даже и не зная, что из себя представляет сам Спай, я нередко замечал некоторые довольно странные личности. smile
Сразу же в начале игр, как бы невзначай, взор пал на TomShaR (да-да, он самый!) или trol_facerol (Гигамок), КОТРУХСолдиер или KiD. Даже не мог сказать, чтож я такого странного в них заметил: ни разу не играл и не видел их игру, не общался даже. Но что-то подсказывало, что-то было знакомое в них, и видимо неспроста... smile

kote-craftworld here and prepared to fight gl hf gg no re

MASTERДата: Wednesday, 30.11.2011, 22:44 | Сообщение # 5
Звание
взял диск, установил игру, выбрал расу, прошел компанию, установил хамачи --> только 1 на 1

OhotnikДата: Saturday, 03.12.2011, 00:15 | Сообщение # 6
Apostle Pavel Infinite
Ну раз все написали, то уж прийдется и мне...
Игру SS я купил по настояниу Экса еще в начале 2010, тогда у меня был опыт прохождения в Дарк Крусадер и я решил поиграть в SS, по началу играл за см, тау и элов... Прошел компанию на легком уровне и стал играть с компом, иногда играли с Эксом у него дома против компов. Играли так же друг против друга, но я постоянно проигрывал. Пытались 1х1 одолеть безумного компа хаоса, первой рассой которой я его одолел были эльдары...
AWEL6
Потом установил патчи и пробовал играть на старом компе на спае, создал первый АКК и начал играть за см, но увы комп был на столько слаб что не тянул большие карты, а на маленьих я не мог играть, меня рашили да же полные нубы...После этого я забросил ваху...
Ohotnik08
Подобный ник я создал еще давно, для какой то онлайн игры, ну и тут решил его оставить, сел сного за ваху где то в апреле 2011 года, когда купил новый комп... Играть я начал за см, сначало играли с Эксом и с полными нубами, немного освоился, потом по совету где то на 150 игре сел за хаос, играл в основном на больших картах и ФФА, ну на одной из ФФА встретил КотЭ, там был еще и Экс, в общем ебашились там мы чуть ли не 3 часа, я ушел спать, те еще потом продолжили, кстати где то реплей завалялся, потом уже встретил Винда, сговорились по скайпу и начали играть вместе, винд притащил Бикрона и потом еще к нам присоеденился Бап 100, играли в основном по скайпу и в ФФА, я часто выигрывал, кро КотЭ я не забыл и искал встречи с ним. Однажды я его встретил на Казире, он был с мейтом и оба за элов, тогда и мы обменялись скайпами ето было весной, потом ушел в запой винд и бап100, ну и нас стало четверо, Бикрон, КотЭ, Я и Экс. Закинули учебу и сидели играли то 2х2 или 4х4, в основном на могиле... Один часто обзывал нас нубоми когда проигрывали, не буду говорить кто:). После этого летом решили создать клан и сделали... Под конец лета я как то случаем попал на сайт СВС и прочитал тактики за сестер, их опробывал и иногда ужасался, например как селесты под прикосновением императора разбирали аватара, или как 3 пака карающих сестер разбирали за 10-13 секунд любое т4 кастовое оружие, будь то танк или мостодонт... И начал играть 1х1 иногда, сначало под смурфами и в тихаря, стало получаться, и потом уже в конце октября - начале ноября начал играть 1х1 в открытую, многих заносчивых отбашил, если везло, то и мастеру доставалось))). Понял мощь серафима и начал ее активно использовать+научился делать 2 командира селистианок, что сильно помогало против эльдаров КотЭ, в общем щас считаю себя играком средней категории, могу норм сыграть на 1х1, 2х2, 3х3, и 4х4.

kicha_kichaДата: Monday, 14.05.2012, 21:13 | Сообщение # 7
Звание
мой путь в сс был очень долог и тернист....да собственно он продолжается до сих пор.
Поначалу я играл с компами на моде(умный AI) 2на2 и 4на4..также проходил компанию.самое смешное что игру я купил сразу лицензионную, а в на спай догадался зайти лишь через год:3
Я очень хорошо помню свою первую игру на спае. Это была дуэль я играл за СоБ против ХСМ на БМ и вышел сразу как понял что моя канонисса не убежит от ЛоХа biggrin .После я начал спрашивать как открыть расы и познакомился с Адреналином он мне рассказал об анлокере и около полугода мы с ним играли 2на2 на всяких нубокартах(в основном течились)....очень сдружились с ним даже обменялись телефонами(писали СМСки догаваривались когда играть(о скайпе слыхом не слыхивали..по крайней мере я точно happy
спустя некоторое время мы с ним сильно поругались и не мирились до сих пор, примерно в то же время я познакомился с Дошираком, соларом и другими(вступил в мой первый клан DL). после развала клана (знаменитая ссора его основателей солара и доширака(тогда еще его звали просто "сало" biggrin ))я стал думать куда мне можно прибиться, ибо в клане мне очень нравилось. попробовал вступить в SW- не взяли dry
после этого фейла решил усиленно трениться (причем именно в формате 1на1), как результат очень даже неплохо поднял свой скилл за СМ..хотя и отыгрывал всегда сугубо стд БО(обучали меня кстати парни из клана "Тишина" рамзес, портвейн,зверь и другие).
Как итог я сумел попасть в клан KoD без особых проблем т.к. как обыграл Данни скинера(он же N1ce|AlexBriston) 2:1
новый клан отыкрыл предо мной новые горизонты...я стал общаться с игроками как очень высокого уровня(забулдыга, пакс, дзамуга) так и с игроками которые были мне равны по скилу(ворон, камикадзе, эльдар ден) тогда еще клан KoD не ассоциировался с витюхой biggrin
спустя какое-то время в клане наступило затишье и я, решив что дело идет к развалу клана(как видите я жестоко ошибался biggrin ) решил уйти.
после KoDа я замахнулся на N1ce написал заявку, думая что меня пнут оттуда как нуба, но к моей радости меня там очень тепло приняли
до сих пор помню слова Дедлорда, которые он сказал мне после принятия заявки"у нас прежде всего люди, а уж потом игроки".
вот тогда то и произошел мой самый серьезный сдвиг в скилле, ибо я стал играть с дарио, спайдером, ангой, icf(он же зина, он же худой) и войдом...с дедом не разу так и не сыграл biggrin единственное что омрачало мое пребывание в найсе так это джамшут и его характер..он видел во мне только нуба и не более того....в итоге через некоторое время я снова двинулся на поиски приключений tongue
мой взгляд упал на новый тогда еще клан sex. Туда же я заманил своего нового друга B-5zina. тесты я выйграл без особых проблем... неплохо общался с ребятами, как ни странно со своими они очень дружелюбны smile играл много но не очень продуктивно, тк как ни в какую не мог выйграть снупа или тро-ло-ло дело шло к лету я закончил 11ый класс и начал готовится к ЕГЭ, соответственно времени играть у меня не осталось..пришлось бросить и этот клан.
После того, как я сдал экзамены я снова начал поигрывать в ваху.....и конечно не обошлось без новых друзей таких как кид, леха(GT_rus) и прочихс нми я играл довольно долгое время(тогда у меня началась реплее-мания:3....именно тогда я всерьез увлекся необычными тактиками, и реплеями проигроков тогда я и начал собирать свою базу реплеев разбивая их на группы и складывая в отдельную папочку biggrin
после просмотра НЕРЕАЛЬНО большого количество реплеев, мой скилл ожидаемо поднялся...и не изменяется по сей день.....я знаю все тонкости почти каждого БО и рас, проигрываю всегда на почве страха перед так сказать ником игрока:3... тоесть если я вижду против себя михалыча пакса или кого-нибудь еще вроде них то сливаю при любых обстоятельствах, но вот если они под смурфами и я не знаю против кого играю, происходят чудеса=333 . ну и естественно периодически проигрываю из-за глупости или плохого настроения.
Общение с лешкой привело к тому что я вступил в лейбл76 в нем я провел времени дольше чем где либо еще лейбл дал мне очень много
я узнал что такое многочасовые посиделки в скайпе когда говорят и ирают до 8-9 человек и причем совсем необязательно в одну и ту же игру cool
в то время я узнал много новых хороших людей таких как:ржавый(стас) темный храмовник(женька), ашот, еще один женька biggrin и многих других
но хорошего много не бывает sad
меня, да и Леху очень огорчила наплевательская позиция руководства клана к его управлению, и в порыве чувств мы решаем уйти
а уходим мы как вы уже знаете в небезызвестный FPD, где и я и остаюсь до сих пор и уходить пока не собираюсь
кстати атмосфера в FPD совсем такая же как была в 76 все сокланы хорошо общаются, в большей или меньшей степени адекватны, а это не может не радовать:3

P.S если я что-то забыл или исказил действительность, прошу поправляйте и спрашивайте, я признаю что мог допустить некоторые неточности:3

PRIDEДата: Monday, 14.05.2012, 23:29 | Сообщение # 8
Resistant PRIDE
Первые шаги на гейм спае я сделал летом 2010 года, после учебного года друг предложил поиграть в Вархаммер, я согласился так как это была моя любимая стратегия.

За короткие сроки мы нашли два лицензионных диска и тут всё началось. Играл я только тимплей в казирах, кауравах, проломах и только со своим другом. С каждым днём я играл всё лучше и лучше.

Помню свою первую игру 1 на 1 тем же летом, даже есть по моему где-то реплей. Играл я против игрока KID1934 на лунной базе, я по традиции был см, а мой аппонент играл за хаос, имея уже приличные знания по вахе я победил. smile

С началом учебного года я забил на ваху. Новая встреча с вахой произошла летом уже 2011 года. Опять же вспоминать всё начал на проломах и кауравах.

Спустя некоторое время решил начать дуэлиться и сразу пошёл в авто, ну и проиграл там несколько раз как полагается нубу. После чего я встретил такой ресурс как варфордж и стал интересоваться всем и наблюдал за жизнью ваха комьюнити кто был крут кто не крут и так далее. Стал просматривать реплеи запоминать бо, стратегии и прочее. Уровень мой увеличивался, но всё же всего я запомнить не старался да и не хотел.

Поиграв несколько месяцев я опять бросил ваху.

Снова я начал играть перед новым годом. Начал быстро набирать уровень, иначе стал смотреть на сам процесс игры, стал больше думать при действии, стараясь обмануть, запутать, раньше я играл по другому, тупо как баран на пролом все войска в кулак и вперёд, подводил войска к противнику и останавливал их, фокус? не, не слышал biggrin антитех стрелял по антипех стрелял по технике и так далее.

Можно сказать что в этом году я достиг просветления, я начал хорошо микрить, перемещать войска, ставить эко, вообщем я стал играть достаточно неплохо, как раз так чтобы получать удовольствие от своей игры.

В скором времени мне стало одиноко, на спае я мало кого знал, а поиграть хотел и не просто поиграть, а в кампании и с душой, для этого я и пришёл в дхс, как то само всё так сложилось и я этому очень рад.

Уютная домашняя атмосфера, приятные люди и конечно же любимый вархаммер))

- Сэр, мы окружены!
- Отлично! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

Dry_BiscuitДата: Tuesday, 15.05.2012, 14:18 | Сообщение # 9
Звание
Замечания: 20%
а у вас покороче история не может быть? ну читать же много biggrin
у меня все было иначе, друг дал дк, я прошел компанию, купил остальные вахи, прошел снова все компании, появился инет, зашел в винтер ассаулт, познакомися с идолокластом и херачились!
Конец

Добавлено (15.05.2012, 14:18)
---------------------------------------------
забыл добавить, у меня было затишье с дов1, просто купил себе дов2 и херачился в него пол года, и вот решил вступить в клан по дов2 kod, но потом узнал у них же есть состав сс, и вот я там))

Сообщение отредактировал Dry_Biscuit - Tuesday, 15.05.2012, 14:19

N1Ce)DeadLordДата: Wednesday, 16.05.2012, 02:08 | Сообщение # 10
Петушок из ефпды
Замечания: 20%
Quote (кича-кича)
дедом не разу так и не сыграл

А тэстил тебя кто ? )))

kicha_kichaДата: Wednesday, 16.05.2012, 06:20 | Сообщение # 11
Звание